|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
ТС иди стреляй по кабанчику на гиране
![]() качер качер качерок ![]()
![]() |
#125 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А этот ник был сделан как и наш клан 6.08.2011...по этому мы еще не засветились на турнирах(вылет на вцг против 3G не в счет),но уж поверьте-примем участие во всех,о которых будем узнавать! ---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- Цитата:
![]() Не забывайся хуета...пи3дешь уходит-счет результат остается |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
так ты то ебучий задрот в отличии от него .
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
и что?я еще раз повторюсь-результат есть результат.и от пиздежа он не измениться...Взять бонально сегодня...мы выиграли 2 состав 3G за обе стороны...а на вцг проиграли 3ему составу,и это наши проблемы и наш базар то что было 2 левых типа...результат остался,они прошли дальше...так и тут...мы победили..после боя кулаками не машут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
я еще 100500 раз повторюсь-любой из нас запишет видео если об этом будет оговорено перед боем.и от этого ничего не измениться(ну возможны лишь мелкие лаги,но так как видео пишем в качестве:отьебитесь ослы тут нет вх..а не для мувиков,то лаги при таких записях минимальны)
И че что начал тащить? я с 3G 2 часа назад на 1ой стороне играл 0-5 ..психонул,перезащел,взял сопмод и сиграл 9-5....ты никогда не видел ситуаций что непрет с 1 оружием,меняешь его и наченаешь играть на своем уровне? Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 05.09.2011 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |