|
|||||||
| Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
Убирать ЛЕВЫЕ награды отсюда примерно то же самое, что убрать какойнить мп-7 из пб - он же впринципе и не нужен прямым игрокам... с ним выше ромба бегают единицы... там же либо донат либо лцу - но зато некоторые галки видят в нем стимул играть, чтобы взять ромб, а кто то и пожизнено с ним бегает и презирает точную стрельбу... и тд... Так же и здесь награды - они вызывают фапанье только у *галок* (наградкодрочеров), нормальному мэну хуй ложить на эти картинки, но в то же время зачем одбелять *галок*... вот как то так... Дргими словами - *резать* тут что то - явно не вариант, надо наоборот развивать - пусть даже меняя правила... 2) Насчет тонны говна - ессесно, так и будет - смотри сам: Нет цензуры -> привлекает школоту> школота + нет цензуры> необоснаваная грязная лексика + форум> попытка выебнутся перед остальными методом опускания ТС-а и тому подобной хуеты... 3) Насчет нонеймов> Тут школота с фогея оседает только ради срачей, они сами приходят и в первой попавшейся теме пишут: Я ТС-А В РОТ ЕБАЛ ТВАРИ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я ТУТ НОВЫЙ БОСС, СОСИТЕ СУКИ таких давить и надо всем костяком, ибо пусть это и форум без цензуры но кокому паре охота нарушать свою теплую идилию с остальными вонючей грязью кокогото желторотого сученка нонейма... 4) Насчет банов... Это глупейшая затея... Правила есть: Не пизди на родствеников и тд, за них и надо банить так как это моральные устои, а извени если какойнить Вася создаст про меня тему, что он мол культурно насиловал мой рот, так я и пошлю его нахуй и напишу кпримеру что он болотное чмо из анального леса, и напишу во всех его темах это - ровно так же зделает и каждый здесь, как бы меня не предпреждали админы , супер модеры и тд... Если сайт без цензуры - сл -но и за мат бана не будет, иначе сайт будет называтся: Форму с цензурой, коих 100000000 и потеряет свою единственную изюминку и начнется развал... ПС - ошибки испралять не буду, втемноте побырому набил, принимайте как есть
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 04.09.2011 в 22:24. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|