![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
это может зависить от сайта скачки. на платных типа депозита, летибита и тп. скорость выше 50-60 кб. не поднимается. на народ заливай
|
![]() |
![]() |
#13 |
Kinston Town
|
![]()
В интернете скорость зажимаю
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
торент походу с внутренней сети,а все остальное качаешь с внешки. Вот ответ. С какого города? или провайдер какой?
|
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Цитата:
Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
С браузера у тебя и будет качать с милипиздрической скоростью, особенно с файлообменников (типа депозитфайлс), где специально урезают твою скорость дабы ты купил премиум акк. Ну есть и сайты где с полной скоростью качаешь. А в торренте скорость идет по твоему тарифу.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]()
Смена браузера не помогает
ну ладно просто мне срочно нужно залить видосы в инет чтобы их потом скачал один поц Но прикол в том что скорость очень маленькая и грузит 2 гига в течении суток а там нужно гигов 20 так вот торрент я не знаю как туда грузить и от туда даже если загружу другие могут скачать а мне нужно чтобы только 1 поц скачал никто больше ---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Цитата:
Там такого нету Если знаешь такие сайты скинь ссылочку если не трудно |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если тебе нужно передать файл большой, с помощью торрента (проги которая на компе у тебя) сделай торрент-файл и скинь ему. Он пусть запустит и будет качать с твоего компа. Последний раз редактировалось Lionson; 04.09.2011 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Вот только не факт что туннель будет стабильным и широким.