|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Орех сорвал покровы, но выставил себя в этой теме еще большим долбоебом!
|
![]() |
![]() |
#152 | |
|
![]() Цитата:
![]() Подведу итог: На этом сайте есть минимум 7 человек, с которыми я играл в одном клане, которые видели мою игру. Сомневаюсь что они подтвердят твои слова, а не мои. На твоей стороне кучка каких-то о ![]() Чувствую что это опять окажется постом в пустоту.
![]() |
#153 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
Это мне говорит даун у которого баттхерт перекрывает любые здравые мысли. А на счет получить пизды,то ты только пасть разивать и можешь,пиздаболище,а те тонны агра которые ты на меня выливаешь,лишь умиляют меня. ![]()
![]() |
#155 |
![]() |
![]()
Мне вот ток интересно, а что сам орехокол забыл на том сайте? Зачем он туда заходил?
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
![]()
эм долбаёбом потому что я нелюблю читарблядей и могу защитить свою точку зрения? пидатая логика
|
![]() |
![]() |
#157 | ||
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#158 |
![]() |
![]()
Все небось PANZER в Вай Сити вводили!1!!
|
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() |
![]() Цитата:
немогу подтвердить свои слова? эм я предоставил пруф где ты пишешся нащот вх.. 7 человек каких то ноунеймов которые сами наверное читарбляди, да и мне впринципе похуй на их мнения сейчас мы разбираемся с тобой, а не сними.. у меня 550 человек в скайпе и 700 в вк и 100 на фэйсбуке половину из них я смогу подтянуть сюда и за меня будет толпа людей что ты продрищешся кровь тварь еблива.. и какие пруфы ты прдоставлял? и похуй сколько посту лет!11 это тоже самое что если бы ты трахался с мужиком в жопу полтора года назад и тогда был пидаром, а сейчас мол время прошло и ты не пидар.. ---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- я понимаю что ты мазахист и любят когда тебя унижат.. мб тебе нарвится когда тебя бьют и насилуют? в школе не обижают? и каки здравые мысли напиши хоть одну |
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |