![]() |
#3981 |
![]() |
![]()
Смысл апать эло сейчас? - голд\платина, это если именно апать целеноправленно, но допустим я играю ранкед потому, что нормалы это ад с рандомным пикам и соваться туда есть смысл только потестить\потренить новых для себя чаров, ну и да - я верю в священный рандом который может дать мне платину :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3982 |
OWNED!11!1!
|
![]()
хз у кого как а у меня всё по старому пару дней одни вины потом опять пару дней дефиты кароче баланс есть ...)по мне так сейчас в ранкеде ад потому что все хотят мего супер ахуительную рамочку и скин Джарвана .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3983 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Хз,странный чемпион. С одной стороны вроде дофига урона,слоу сало,инвиз - разве что хила нет) С другой - в ерли картонный до жути и надо до мид гейма хотябы пару раз покормится\попросить,чтобы дали свои. Ну и предметозависим,ИМХО. ---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ---------- Цитата:
Грагас - сильный солотоп,если хорошо фармился,то потом много аое в замесах. Хеймер - не то,что раньше было,вот тогда он был намного сильнее.Но в нормале тащит,причем весьма.
![]() |
![]() |
![]() |
#3984 | |
![]() |
![]() Цитата:
грагас и на миде хорошо смотрится, плюс отличная альтернатива сс ульте жанны, полезный чемпион в команде. про хеймера нечего сказать, не играл им уже много недель, т.к. у меня его нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3985 |
OWNED!11!1!
|
![]()
на мид может ходить кто угодно хоть ww хоть ира чогат да 90% чар в
![]() Я не куда не пропал ...как был в темноте так и остался ... Кстате да из новостей ввиду нужности в данный момент денег ничего более быстрого кроме как выйграть следующий дримхак я не придумал дада идея полный бред и ещё раз бред но шас ряльно нужны деньги и хз чо делать ... хм конечно это полный абсурд но ничего умнее придумать не могу у кого есть идеи или предложения гого скайп или сюда .. ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- хм если кому интересно то вроде как на дримхаке призовые будут около 1$ а может и больше кароче на 5 человек выходит 200$k очень неплохой буст подумать над началом сбора команды ... 200$k это 5kk рублей что хватит откосить от армии купить квартиру машину и пару месяцев отдохнуть где нить за границей ну что вы ещё думаете что это бред и мечты .. ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Насчёт Талона он будет во фри в этот вторник поэтому кто сомневается ждёт теститим решаем . От себя купив талона поиграл им 3 раза и забыл что он у меня есть перс как то явно не выделяется среди остальных ассасинов . ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- лучше подождите новую девушку няшку со сломаным мечём которая смотрит на всех как на говно она будет ломать лица жечь деревни и воровать помидоры кароче встречаем новую девушку лиги Райвен, Изгнанницу . Последний раз редактировалось Saunger; 03.09.2011 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3986 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3987 |
![]() |
![]()
ну объясни мне смысл своего поста
ты: зилеан на мид пойдет разве что в нормале я: не геймсконе его часто брали на мид да и в соло ранкеде тот же реджинальд его постоянно на мид берет, ибо мейн же зилеан очень сильный мидер: высокий рендж скилов+достаточно высокий урон насчет грагаса, да посмотри хоть стримы того же флэша, он часто берет грагаса на мид +не раз видел грагаса на миде (В РАНКЕДЕ если уж для тебя так принципиально ранкед это или нет) и вообще из твоих слов складывается впечатление, что ранкед и нормал это 2 совершенно разные игры, где, например: в нормале грагаса берут на мид, в ранкеде же строго солотоп и неебет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3988 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3989 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3990 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
стоит солотоп граг только потому что ему синий не мастхэв и мидер, которому синий нужнее, идёт и забирает его у джанглера. Ну и + потому что даже в ап сборке он остаётся оффтанком, а оффтанк против солотопера-оффтанка стоит лучше чем weak AP carry ---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- добавлю это в свой пост
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |