|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Бля что за фигня,почему сообщения не высвечивает мои..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
И то, что ты проверяешь всех сокланов на наличие читов - это бред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Это что ли?
Сообщения автоматически блочатся из-за большого кол-ва красных строк (сходство со спамом). Пиши без красных строк после каждого предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]()
Нет не бред есть такая программка mmm,с помощью нее я могу залазить в компы игроков,и просматривать реестры и папки с игрой на наличиие по.Этому научилась у клана МВД России.Я новичков конечно не сразу могу проверить..так как принимаю не только я в клан,но и штаб,и так как студенчество занимает время.Был случай,когда в клан приняли парня ст.лейтенаната,его я не успела проверить,а мне потом скрины клан ДОА скидывает,где этот человек пользуется Дн.Конечно от таких сразу избавляешься.
---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Судя по тому как кто тут обсуждает,на темы вдувательства и тому подобное..как тут люди матом ругаются и оскорбляют,то можно сделать только один вывод,что большинство реально "тролли/идиоты" как ты выразился))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- А это так плохо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (03.09.2011) |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |