|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Ну начну с того что я все время тащил команду в пиндосовском сервере, ни разу не сфейлился и тп.
Пруфы: 1) ![]() 2) ![]() Ну и много таких примеров. Цитата:
![]() Ладно, мне же лучше, я их начал анально карать.. и тут Блядь заходит подсос штабоподобный, типо помочь мне и начинает сливаться уеба. Пруф: Ну я ему говорю:"выйди су-к-а нахуй", он типа:"шко ![]() Пруф: ![]() Ну я слился увидев что нет клана.. Вывод: клан уебосов тупорылых
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (30.08.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
тс пидарас и мне похуй чо там каму плохо и то что тебя наебали уёбка деревенского
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex.Better ![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
БОЛЬШЕ АРГА БОРЛЬШЕ!1!1!1!11
знач так: Там все тащат поскольку америкосы такие нубари (даже ежи с голдкрисами и фул хп на дц за кт сливали =D) и в топах не тот кто больше всех убил, а кто меньше всех сдох Ы
![]() |
#4 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Мне нравятся их эмблемы клана, не то что наши апликации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
Эмблемы хорошие, а кланы...
Либо клан полностью - америкосовский, либо русский - но читоблядский. НСскай были хорошим кланом но сами ведь и лишились хорошего игрока. Удачи долбоебам. ---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
p.s СПЕЦНАЗ ПИДАРАЗ В ЖОПУ ВЫЕБАН НЕ РАЗ ДЖИГУРДА ЕГО ЕБАЛ А ОН ЕЩЕ КРИЧАЛ ДАВАЙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (08.11.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
спецназ пидарас курит тобак дома не начует его мамка ищет, а он под лавкой дрищет
|
![]() |
![]() |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | D!ct0r (31.08.2011), FleeZeD (31.08.2011), greeN.хлебушек (30.08.2011), Q5*9pycckuu (24.09.2011), Siefan® (30.08.2011), SpeakSilence (30.08.2011), Гумбльт (31.08.2011) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
спецназ-это,нуууу,ты же знаешь.....
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | greeN.хлебушек (30.08.2011) |
![]() |
Метки |
нет |