Артур и его псевдошлюха — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 08:20   #81
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

По умолчанию Re: Артур и его псевдошлюха

Эпик фейл
Black*Fox вне форума  
Старый 30.08.2011, 09:01   #82
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Эх...Всем пофиг
Ricochet вне форума  
Старый 30.08.2011, 09:56   #83
[VIP] Кореш Голубцова
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Форумное Говно Школоло
Быдло 4гей Тупой флудер
Петушок Петросян

Цитата:
Сообщение от Black*Ops Посмотреть сообщение
кто такой артур и анюта?запилите фоточки
вот артур,знакомые его по айпи пробили.

Alex.Better (30.08.2011), FireWater (02.09.2011), Glax (30.08.2011), монашка (02.09.2011)
Старый 30.08.2011, 09:59   #84
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Все все, я не прав. Молодец, хвалю. Можешь дальше убеждать всех в своей правоте.
посоны я так и знал
расходимся,хуле
а я опять все проебал,уже разошлись
Старый 30.08.2011, 10:05   #85
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Уже усторело и разьезженно,неужели на столько тугой чтоб придумать что то поновее?Хотя... зачем макаку застовлять думать,если она и так повторять умеет
Он макака? ок. особенно по сравнению с тобой, "человеком" который создает говно-темы и выкладывает их на лавную
Timmy вне форума  
Старый 30.08.2011, 11:02   #86
HabiBro
ЧеткийГлад

Сейчас мы ответим на интересующие вас вопросы, гном со своим баттхертом уже нас заебал, дай спокойной жизни друк, ведь мы не разу не ложили глад, не разу не ковыряли дырки форума, не знаю на что ты обиделся, ведь все остальные пользователи относятся к нам хорошо, даже олдскул и ньюфаги, а именно у тебя какая жажда правосудия которую ты используешь только к нам, мы не срем на гладе как 90% пользователей раздела поинт бленк, а твой баттхерт вызывает только смех, успокойся, все хорошо, что тебя не устраивает в нас, ответь развернуто, а цензура, ну это же хуйня, мы помним когда каждый мог посратся с админом, и он не банил, а срался ибо так надо было, а ты гном делаешь все не так, ты начал активно юзать баннхамер, причем бессмысленно, пытаясь что то доказать, что мы кидалы, а кто знает, может тебе уже другой человек сейчас пишет, или мы все что то придумываем, изначально был другой смысл, какой, может поймешь, хотя мы ничего не поняли.
Anonimus (30.08.2011)
Старый 30.08.2011, 11:16   #87
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от HabiBro Посмотреть сообщение
Сейчас мы ответим на интересующие вас вопросы, гном со своим баттхертом уже нас заебал, дай спокойной жизни друк, ведь мы не разу не ложили глад, не разу не ковыряли дырки форума, не знаю на что ты обиделся, ведь все остальные пользователи относятся к нам хорошо, даже олдскул и ньюфаги, а именно у тебя какая жажда правосудия которую ты используешь только к нам, мы не срем на гладе как 90% пользователей раздела поинт бленк, а твой баттхерт вызывает только смех, успокойся, все хорошо, что тебя не устраивает в нас, ответь развернуто, а цензура, ну это же хуйня, мы помним когда каждый мог посратся с админом, и он не банил, а срался ибо так надо было, а ты гном делаешь все не так, ты начал активно юзать баннхамер, причем бессмысленно, пытаясь что то доказать, что мы кидалы, а кто знает, может тебе уже другой человек сейчас пишет, или мы все что то придумываем, изначально был другой смысл, какой, может поймешь, хотя мы ничего не поняли.
выдео-полная чушь. Такое ощущение, что ты тупо пытаешься оправдаться, говоря "это все не я, меня подставили".

не разу не ложили глад? да та лично мне показывал как это делается и при мне ложил глад. Так что пиздеж не засчитан
Timmy вне форума  
Старый 30.08.2011, 11:24   #88
HabiBro
ЧеткийГлад

Цитата:
Сообщение от EvilRise Посмотреть сообщение
[OFF]

выдео-полная чушь. Такое ощущение, что ты тупо пытаешься оправдаться, говоря "это все не я, меня подставили".

не разу не ложили глад? да та лично мне показывал как это делается и при мне ложил глад. Так что пиздеж не засчитан
Ты добавился с целью, ЛОЛИПОП ШЛЮХА! АДМИНЫ ПИДАРАСЫ, ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ, Я С ВАМИ ПАЦАНЫ.
А насчет того что я показывал как ложить глад, пруф?

Последний раз редактировалось Щавель; 30.08.2011 в 12:33.
HabiBro вне форума  
Старый 30.08.2011, 11:26   #89
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от HabiBro Посмотреть сообщение
Ты добавился с целью, ЛОЛИПОП ШЛЮХА! АДМИНЫ ПИДАРАСЫ, ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ, Я С ВАМИ ПАЦАНЫ.
А насчет того что я показывал как ложить глад, пруф?
ахахах...почему то я так и думал, что ты это скажешь.

1. Добавился я к вам совсем не с этой целью. Когда я узнал, кто ты я решил, что было бы неплохо повеселится. Ну к тому же мне сказали, что вы ложите глад и я решил почему бы заодно не узнать как вы это делаете.

2. Пруф? Зайди к мареанне и посмотри сколько у него в профиле просмотров. Да и зачем пруф, когда все знают, что вы клали глад. И ты сам на моем профиле набивал просмотры.
Timmy вне форума  
Старый 30.08.2011, 11:31   #90
HabiBro
ЧеткийГлад

Цитата:
Сообщение от EvilRise Посмотреть сообщение
ахахах...почему то я так и думал, что ты это скажешь.

1. Добавился я к вам совсем не с этой целью. Когда я узнал, кто ты я решил, что было бы неплохо повеселится. Ну к тому же мне сказали, что вы ложите глад и я решил почему бы заодно не узнать как вы это делаете.

2. Пруф? Зайди к мареанне и посмотри сколько у него в профиле просмотров. Да и зачем пруф, когда все знают, что вы клали глад. И ты сам на моем профиле набивал просмотры.
Да ладно, вот прямо таки не с этой целью? Точно? Не врешь? А я думаю пиздишь, скажи что ты не говорил про то как ты хочешь революцию,что настя ипоп шлюха ты не говорил? мы поржали конечно, а потом ты начал подсасывать у кого то из админов/модеров и стал EvilRise, рж,и чуть модером, внезапно! да? да просто ты подсос ебаный, сегодня у одних, завтра у других, нам тебя жаль, под нам я подразумеваю нас, не меня с мереаной, нет.
Ты видишь мой никнейм? Тут написано Mereana?