Цитата:
Сообщение от Tearmixer
за базар отвечаем и шлем видосы как вы ебёте гусей,а то пацаны с Бутова отебут вас ибо нехер писать того что никогда не сделаете и даже не будете пробовать(или атрофированный мозг школоты шалит выдавая как рандомный генератор бред пяти бомжей).При том нормальный человек когда видит "я ебу гусей" думает что этот "человек" недоебень! А про одобряющих этот ,так называемый жест я промолчу так как стадо меня уебёт за чрезмерную болтливость и прямоту. [Осилил?-ну и мудак! :3]
|
эээ,дарагой, рот закрой ,да!
если тебе не травится тема с гусями , то милости просим пойти нахуй ! досвидания о

ошенька!
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Tearmixer
за базар отвечаем и шлем видосы как вы ебёте гусей,а то пацаны с Бутова отебут вас ибо нехер писать того что никогда не сделаете и даже не будете пробовать(или атрофированный мозг школоты шалит выдавая как рандомный генератор бред пяти бомжей).При том нормальный человек когда видит "я ебу гусей" думает что этот "человек" недоебень! А про одобряющих этот ,так называемый жест я промолчу так как стадо меня уебёт за чрезмерную болтливость и прямоту. [Осилил?-ну и мудак! :3]
|
Урок второй "Жизнь гуся"
Гусем может быть не только "гусь-обычный"(gusus-analusrazdvigalus) но им, также может быть назван человек, который ведет себя должным образом- машет крыльями , агрится по всякому поводу, на самом деле представляет из себя анально-зависимого шлепана