|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
если не секрет сколько потратил $ за весь отдых? (можно в личку) просто интересно:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну вот смотри по студаку у меня получилось на поезд 400 грн - ( это в рублях 1900 -2000) . Потом платил за кемпинг на Сарыче 25 грн в день . Стоял там 2 дня = 50 грн. И каждые два дня брал хавки на 50грн. Всего я там был 10 дней , получается что? 400+ 50 + 250 + еще с дуру поднялся по канатной дороге на Ай-Петри ( туда и обратно 120 грн) 700+120 = 820, пусть округлим до 900 вот так и получается что 900 грн всего потратил, в рубли это 3000-3500р . Точно не скажу курс давно не видел. Ну а там хрен его знает , короче у меня вышло чуть больше штуки , если учитывать то что еще дома хавку в виде консервации закупал. Ну и воду там покупал иногда пресную когда в кемпинге стоял.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | О_о МаКСиМ on\off (23.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | О_о МаКСиМ on\off (23.08.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
3000-3500р.
: Brodusser: ну А ЧЁ НОРМАЛЬНО, МОЛОДЕЦ:! ЭКОНОМНО И С ЭКСТРИМОМ:! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось О_о МаКСиМ on\off; 23.08.2011 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
В крым едут русские , потому что исторически так сложилось . Раньше ведь это была часть совка , после распада стало частью Украины и россияне до сих пор считают что это их земля ( хотя если копнуть историю поглубже , то до совка Крым серавно принадлежал Украине, хоть и был захвачен татарами). А вот почему русские едут не в Сочи а в Крым - очевидно . В крыму очень большое разнообразие - тут тебе и горы и море, и степь бесконечная и леса здоровенные . Но и цены правда дороже чем в турции , а услуги ниже чем в уборной Челябинского сталилитейного завода. Но серавно что то тянет людей и людей не бедных , потому что русские в основном на крутых повозках колесят и тоже с палатками ( странно , но факт . Люди которые могут отдыхать в Турции или Египте - едут в Крым с палаткой... А вот насчет хачей я пожалуй даже комментировать не буду , потому что там просто пиздец как много . |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | О_о МаКСиМ on\off (23.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | О_о МаКСиМ on\off (23.08.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хачей : 24: там просто пиздец как много .[/QUOTE] СПАСИБО ЗА ОТВЕТ:!: Zadrot45: И ВСЁ-ТАКИ ,ОЙ ВЭЙ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ:!: Zadrot45: И ВСЁ-ТАКИ ,ОЙ ВЭЙ
![]() ![]() Вот о красивых местах в России ты ошибаешься. Попутешествовать по России моя великая мечта, особенно посетить Байкал - уникальное место на планете, ох как же мне хочется, ты не поверишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |