|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Создал эту тему на 4геях, https://forum.4game.ru/showthread.php?t=351609 , терь тут хочу выслушать Ваши тупые коменты...
![]() Ну в общем меня постигла идея посчитать какой же процент из всех исключений из комнат занимают исключения именно читаков... Играл на 2 серверах : Мастер, опытных... Соответственно было проведено боев на этих серверах 100/100. Итак все исключения мы берем за 100% , далее я считал сколько из этих исключений реально себя оправдывают , то есть если это мат - то он очено грубый , если это читы - то они реально присутствуют, надеюсь вы поверите мне в моем опыте примерного определения читак человек или нет... Ну и потом по всем известной формуле считаем (простая пропорция)... И в итоге получились такие результаты, которые меня лично повергли в шок и неприязнь к некоторым личностям... Мастер сервера : 4.32% исключения читаков. 35% исключения за оскорбления. 60.68% тупые исключения , которые не оправдывают себя. Опытные сервера : 21.43% исключея читаков. 43% исключения за оскорбления. 35.57% тупые исключения. Ну что тут можно сказать, система себя не оправдывает пока , огромное количество исключений только из-за того , что человек стоит на первом месте в команде, либо счет у/с у него сравнимый с этим : 13/0 , 26/6 и тд. Когда я спросил у людей , как они определяют вх , они мне сказаль , что у вх всегда большой счет и он стоит на 1 месте , скажу честно я валялся под столом мин этак 15... Если эта технология была бы в европейской стране , она бы себя оправдала ибо народ там не наголову умолишенный, а они не исключат , пока на 100% не будут уверены , что человека действительно надо кикать... А тут Россия , впринците этим словом все и сказано , такие технологии у нас не приживаются и не оправдывают себя... Если делать такие вещи у нас , то это действительно надо просить паспортные данные, приписывать возраст к аккаунту и разрешать голосовать только с 18 , а лучше с 20+ , тогда будет все кулл, но... Либо надо администрации постараться и придумать маленький искусственный интеллект, который будет определять нужно ли этого человека реально кикать... Впринципе больше сказать нечего , пока система себя не оправдала... Последний раз редактировалось FireWater; 21.08.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Йух (03.09.2011), ™FaDriK™ (20.08.2011), Althatis (20.08.2011), Cadaffi (20.08.2011), DI{rik}MA (20.08.2011), ELGhoust (24.08.2011), Exl*Nightmare (20.08.2011), Heinzcontroller (24.08.2011), MoronDark (20.08.2011), Tavkel Nayman (20.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MasterBrain (04.09.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Пошол нахуй мне твою хуиту читать лень!И не мы тупые а ту хуйню написал Уеба нах!
какой процент ебан !чтоб собрать нормальную статистику время больше надо!
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ты ебень! какая статистика он даже без опроса свои расчеты зделал!
и причем тут менталитет человека?в AVE кик есть с самого начала игры и там точно также кикают всех кто на первом месте идет! а игра американская...и че тут про нас говорить?
![]() |
#5 | ||
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Йух (03.09.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
напиши алгоритм пожалуйста Ботан ебаный по какой такой "понятной системе" ты посчитал это&
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
за метлой следить научись! прежде чем долбоебом называть каво либо!
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
странная система однако когда исключаешь выбираешь за что кикаешь а смысл? В основном все кикают за грубое поведение по дефолту т.е читак или неадекват посылающий всех без разницы. И ещё бывают случаи когда игроки своей же комманды защищают читака голосуют против и ничего с этим не поделаешь и к тому же процент кика 60 - 70 % не оправдывает себя имхо.
![]() |
#10 |
Уважаемая личность
|
![]()
2Alex.Better
себе баллов ебани, за оскорбление пользователей, мудератор
Последний раз редактировалось КидаюЗиги; 21.08.2011 в 00:41. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (20.08.2011) |
![]() |