Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16 — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 22:10   #71
LuckyKraM
Участник форума

Отправить сообщение для LuckyKraM с помощью Skype™
По умолчанию Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16

Могу тебе сказать , одно ты молод и пытаешься найти в ком-то ошибку ,а стоит поискать в себе .
-Ты должен был подбирать людей чтобы они могли играть в турнире в то время которое написано ( рас )
-ТП, ты и так этого добивался просто тебе нехватило духа довести дело до конца, не нужно прикидыватся лапочкой ( два )
-нам твои подачки не нужны, спасибо говорить не за что Тебе ( три )
-насчет понтов бывает парни не сдерживают эмоций после получают жесткий выговор, за них прошу прощения.Что у нас с железом траблы эт правда (четыре)
Если бы ты хотел победить возможно собрал бы тиму ,которая могла бы играть в отведенное время , потренировал ее и к этому же дисциплину наладил, а так чё ты тут демагогию разводиш ?
Так что думаю все это чисто твои проблемы ,а не наши ! С Видео все написано здесь http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4205/ так , что хорош Админ рассудил прими к сведению !

Последний раз редактировалось LuckyKraM; 25.09.2010 в 22:13.
LuckyKraM вне форума  
Старый 25.09.2010, 22:35   #72
fegase
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16

рас рас крам пидарас lol
fegase вне форума  
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
befirst (25.09.2010), Besia (25.09.2010), Ghost (25.09.2010)
Старый 25.09.2010, 22:50   #73
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от LuckyKraM Посмотреть сообщение
Могу тебе сказать , одно ты молод и пытаешься найти в ком-то ошибку ,а стоит поискать в себе .
-Ты должен был подбирать людей чтобы они могли играть в турнире в то время которое написано ( рас )
-ТП, ты и так этого добивался просто тебе нехватило духа довести дело до конца, не нужно прикидыватся лапочкой ( два )
-нам твои подачки не нужны, спасибо говорить не за что Тебе ( три )
-насчет понтов бывает парни не сдерживают эмоций после получают жесткий выговор, за них прошу прощения.Что у нас с железом траблы эт правда (четыре)
Если бы ты хотел победить возможно собрал бы тиму ,которая могла бы играть в отведенное время , потренировал ее и к этому же дисциплину наладил, а так чё ты тут демагогию разводиш ?
Так что думаю все это чисто твои проблемы ,а не наши ! С Видео все написано здесь http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4205/ так , что хорош Админ рассудил прими к сведению !
што?! Перечитай на 7 раз мои предыдущие посты, мб поймешь чего....
Ghost вне форума  
Старый 25.09.2010, 23:19   #74
LuckyKraM
Участник форума

Цитата:
Сообщение от fegase Посмотреть сообщение
рас рас крам пидарас lol

Скажу проше , неохота с тобой разговаривать по поводу какой ты дебил некультурный . Так что завали ...
LuckyKraM вне форума  
Старый 25.09.2010, 23:23   #75
=Den=
Участник форума

Ghost
Тя так задело что мы сыграли в ничью?
зайди на переписку нашей игры и скачай заново видео "свое я перезалил" у Лаки крама нет 1го видео по причине перезапуска компа во время игры
1 видео при котором он присуцтвовал весь матч выложено
+ ты сделал 100% того чтобы нас ТП админ просто послал тя на... приличными словами такчто нех выёживаться !
=Den= вне форума  
Старый 25.09.2010, 23:42   #76
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Вы реально ебаны ) Я в этом не сомневался. Вас судя по-всему это большего всего задело.

Жду пока сюда придут Вафлер, Дизинфикатор и Роз :D Отписывайтесь всем кланом ) будет веселей. Мир увидет какие вы ебаны :D
Ghost вне форума  
Старый 25.09.2010, 23:49   #77
LuckyKraM
Участник форума

Ты малый троль думаю на большее тебя нехватает . Выебыш малой.
Нет , не подтянулись бы и ты не один ,а отвечаеш за свой состав.

Последний раз редактировалось LuckyKraM; 26.09.2010 в 00:07.
LuckyKraM вне форума  
Старый 25.09.2010, 23:52   #78
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Ну так оно и правильно :D Вас то уже двое, а я 1. Если бы я продолжил, подтянулись бы и остальные ваши игроки :D
Ghost вне форума  
Старый 26.09.2010, 00:07   #79
=Den=
Участник форума

Ghost
это у тя такой способ оправдываться?
несмотря на то что некоторые из ваших вообще не предявили видео у нас есть видео от каждого
но у лаки только за одну сторону
Чательно скачай нужные ВИДЕО с переписки на вцг
И похоже что это тебя так задело
=Den= вне форума  
Старый 26.09.2010, 00:11   #80
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

эпик срач. попкорн инкаминг