|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Eto gg...
|
![]()
я могу назвать,в МВД есть такой игрок с ником Van*Gogh,ну или как тотак,так он вх,так что насчет вх молчали бы фаршики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Во первых пи3деть тут не по делу не стоит, во вторых ссыль в студию!
![]() |
#3 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Слишком,уж как-то по-топовому играл,что мясо,что подрыв х_Х Да,и сколько ему лет-то?Понты мечет как твой осетр Х_Х Да и речь....как будто он каждый день по 20 вагонов разгружает,и через полное презрение к собеседнику с ним общается Х_х Последний раз редактировалось Ricochet; 18.08.2011 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
хаха какой ты смешной! и что когда я играю с хорошем счетом и меня прет это не значит то я вх! и не надо щас оскорблять клан, если ты нуб то смерись с этим и раз на то пошло то у тя гавноклан! и хорош и тут всякую парашу нести!
![]() |
#6 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
говори что хочешь,срач устраивать я не хочу,просто у вас в клане чел с вх,который спалился и сам признался,а дальше ваше дело оставлять читака в клане или сделать по умному.а насчет нуба лучше бы помолчали,ты меня не знаешь поэтому следи за тем что пишишь в адрес меня и моего клана,нас все знают и все с нами играют,никогда ни у кого не было претензий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Eto gg...
|