Цитата:
Сообщение от Tavkel
И снова показал себя долбаебом, ты используешь смайл который тут настолько не в тему, насколько это вообще возможно: ты не знаешь под кого он стилизован, ты не знаешь ни происхождения, ни значения этого "смайла". А если человек поступает таким образом, то он мудак, его надо лечить электричеством. Ах да, ты ещё и безграмотное говно, общение с тобой вызывает лишь негативные эмоции, сам не знаю почему ввязался в разговор с таким отребьем как ты. Так что пошлю ка я ещё разок тебя в дальние дали и пойду баиньки.
Ром, тебе отдельное "спокойной ночи".
|
тупая сучка повторяю тебе читай всю тему!Столька анальной боли из-за слова кэп,и и я долбоеб!кажисся долбаеб то как раз и ты!я сравнил тебя с с тупой ма

етней дурой(сучкой)-смайл уместен! идем дальше, ответ тсу был дан до тебя,после чего ты не читая всех постов выдал свой блядовысер послав меня-вывод моральный урод ТЫ(тобишь мудак)!Похуй что ты обо мне там думаешь, Я считаю тебя тупым агрошкольником с завышенным чсв,а чв видимо из даты твоей реги и медалек-вот блять уебок

!Попытался разложить все по полочкам на все твои выпады,"посмеялся" над твоим "юмором"-ПОХОДУ ПЕТРОСЯН ТЕБЯ В АНАЛ ИМЕЛ,совет:КУПИ ТОЛКовОЙ СОВАРЬ И РАЗВИВАЙ ЛОГИКУ СТУДЕНТ!Так что удачки дерьмо собачье,ПРИДУМЫВАЙ ОТВЕТ один хер мне похуй

у меня блять на тупых агро щколов имунитет.