Цитата:
Сообщение от MaD*7days!
а зачем выкладывать такой отстой на форум? Откапывать фотографию с древней, взломанной страницы (которую благодаря тебе я, наконец, разблокировал и удалил ненужные старые фотки)..
Мне лично всё равно, твои угрозы меня не страшат.
Давай-ка начнём сначала, из-за чего всё началось? Просто так я ни на кого не ору матом. Суть в том что ты играл с вх.. и очень обидно что многие защищают читаков, у меня на них свой взгляд, я их презираю, ненавижу, обсираю всячески, ибо завидев читера я не могу закрыть глаза, у меня башню сносит, можно и так сказать.
Есть очень много людей, с которыми я общаюсь вполне адекватно и дружелюбно.. но читаки не в их числе.
|
А зачем пиздеть дохуя хуету всякую? Пизды ты точно давно не получал, за базар свой гнилой. Но мне на этой похуй. Раз.
Два.Прежде орать на кого то что он с вх, подумай сначала, может ты фарш? (в чем я не сомневаюсь)
Три. В отличии от тебя, тебе еще никто не угрожал физической расправой. Это ты же блять у нас ГЕРОЙ: всех найдешь, всем ебало вскроешь, всех убьешь и всех закопаешь.
Три. Раз твою личность задевают игроки, которые тебя ебут в пб, не проще удалить игру и поберечь нервы, раз ты у нас такой восприимчивый?