|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
|
|
|
|
|
|
#862 |
![]() |
Здарова пацаны! Смотрю тема Апается все больше и больше. Супер! Короч я приезджаю на место гдето в воскресенье, т.е. в понедельник след недели я буду в строю. Щавель тебе неделька осталось и можешь отдыхать.
|
|
|
#863 |
![]() |
блеа хули онлин такой маленький?
нагибаю на т28 исы 7ые |
|
|
|
|
#864 |
![]() |
|
|
|
|
|
#865 |
![]() |
Блеать, парни.. Пантер2 на топе, это больше чем танк, это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ахуенный танк
Соло (арта наша помогала) задефил остров , пережил Ис3,Лев (обоим по 50-60% снес, арта добивала) и после осталось около 350хп , поехал и убил за домиком кв13 со 100%ми
|
|
#866 |
|
|
атецю я вот в песке на гочкинсе -9 делаю
|
|
|
|
|
#867 |
![]() |
Где ты видишь песочницу там Оо,
? Ты на силуэты танков противников глянь. У нас было : 2 пантеры - напротив стояли Ис3 и Лев. Дальше еще ст ( 2 44ки) - напротив еще ТТ. По сути у нас бой был СТ (наши) vs ТТ (они). Так что не пизди нихуя.
|
|
#868 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.08.2011), WOLF_grox (16.08.2011) |
|
|
#869 |
![]() |
я на т28 почти стаковом ебашился против исов и подобных
|
|
|
|
|
#870 |
![]() |
Блеадь, я опровергну это
. Я писал про танк (пантер2) - нагиб машина, а не про себя , я еще на ней ездить то толком не научился, но она ахуенна, лучшая в классе на своем лвле. А про стату.. увы максимум 8фрагов было на Т1 хеви
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|