![]() |
#861 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
![]() |
![]() Цитата:
кстати спасибо биферст,все ясно....а еще на счет того что я не тот человек ,которому судить действия команды,мне кажется каждый человек имеет право на собственное мнение,для кого то оно будет верное,для кого то нет,но смысл не в этом,не так ли? я начинал разговор просто интересом (вопросом почему) сейчас я услышал разумный ответ.а Лилверефольф начала переходить на личности и оффтопить Биферст,я не не довольный,у меня даже есть симпатия к вашей тиме ,я просто поинтересовался) лилверфольф не правильно восприняла мой вопрос видимо,как упрек наверно и ко всему добавлю будьте немного проще девчат)
![]() Последний раз редактировалось MrBalon; 15.08.2011 в 04:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
nyawkeee^^
|
![]() про меня совсем забыли да... ![]() эт ничего, что я первая пришла в состав, когда лиля его создавала.. ![]()
nichto ne istina. vse pozvoleno. Последний раз редактировалось arina_arina; 15.08.2011 в 05:03. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Espania™ (15.08.2011) |
![]() |
#866 |
![]() |
![]()
Арин, тебя же не было, потому что ты в другом составе играла.
![]() |
#867 |
Granado Espada
|
![]()
Ну,похоже все разрешилось,удачи на лане, и ни шагу назад!:)
![]() Хотя эту фразу за меня лучше Tractor Bouling споет :) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
nyawkeee^^
|
![]() Взять на замену бифеста, когда я с командой слилась в 1 туре и все время была онлайн - это классно. Плюс заменить сразу же, когда я заикнулась об уходе из пб, а потом не взять обратно - это тоже мне нравится ![]()
![]() |
#869 |
![]() |
![]()
Арин,есть претензии - пиши в конфу. зачем выставлять на всеобщее обозрение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
![]() |
![]() Цитата:
Арин, по моему тебя никто не выкидывал, просто ты редко бывала в онлайне, поэтому пока за тебя играли другие. На турнире ты играла вообще за другую команду. И если у тебя были какие-то вопросы и недовольствия ты бы могла просто поговорить или написать сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |