|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]() |
![]()
да тьы вооще клоун молчи, 3 раза к человеку должен был приехать, и 3 раза не приехал, пиздаболлище, хуль с тебя взять, так что за своим развитием смотри, как там самсунги? и спс за халявный донат на всю тиму, лашара D
|
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() |
![]() Цитата:
ps. как там Питер? |
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() |
![]()
лан чё с вами говорить, бедные проиграли и чёт пиздят на форуме, проиграли? проиграли, иди учись играть и не пизди как школьничег
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() |
![]()
Fox, ебан, тебе тоже в школу.. иди спать
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
![]()
кк, идиоты, приезжайте на лан, посмортим кто и что из себя представляет в живую хД
|
![]() |
![]() |
#247 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() |
![]()
пользуясь случаем хочу передать привет своей сисястой 15 летней соседке)
кстати я точно знаю как расшифровывается АП в нике АПГ АП-Анальное Проникновение! |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
![]()
хДДД если уж кролик так тащит. то 5 кроликов вас в грязь в топчут хДДД
человек играет в пб месяца два, неделю со снайпой и вас дрюкает чемпионов хдДД с форума теперь ещё не вылазиете.. но фейл чтобы выкинуть на люксе за деф снайпу и брать мку, потому что кролик не давал шанса это пичалькааа.. клеймо на всю жизнь)) оо гидро сказал не пизди как школьник. ахах то есть как гидро.. ![]() а то что ты щас попытался замашнить с тем, что вам кролик с донатом всем помог, ещё одно клеймо. на тебя и клан, звездун хДДД |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() |
![]()
Клан ебланов
|
![]() |
![]() |
Метки |
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1 |