|
|
#3141 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3142 |
![]() |
Чтоб я еще помнил, как я там что сдал.. Тем более, что когда я сдавал, для поступления ЕГЭ не нужно было, хотя в школе он уже был обязательным.
|
|
|
#3143 |
|
Место для рекламы.
|
сегодня с другом первые бои ранкеда сыграли.я за насуса(2\0\7) он за вуконга(4\0\5).
к успеху идем ![]() зы. но думаю лицезреть поляков и прочее дно нам еще предстоит
|
|
|
|
|
|
#3144 | |
|
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
#3145 | |
|
mR*Winchester
|
Цитата:
потом стало 4-4 Риот система не даст тебе неебатся как быть в плюсе
|
|
|
|
|
|
|
#3146 |
|
mR*Winchester
|
Смотрим блять и радуемся над тем как блять новый насус тащит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаную блять тупую тиму, когда блять все фокусят морду, где блять я уи сношу пол хп с сифона, где блять анька 0 дмг и удир не может догнать Сонну, блять тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тима, удир лично у меня спиздил 3 фрага, так что не смотрите, что он тоже как-то тащил, внизу отдавались по откату олафу и катарине, блять как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! они без флешей, блять леона и акали, которая вначале имела счет 0-6 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и я тащил блять эту ебаную команду на своих ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зеленых плечах, блять почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! именно со мной играют такие распиздяи
Фух я высказался аж полегчало
|
|
|
|
|
|
#3147 |
|
mR*Winchester
|
Дали насладиться вполне, стоял против соло амумУ, который убил 2 раза моего ксина Оо, вначале вдували, начались ганги какие-то, я начал сносить с сифоныча, внизу галио с соракой в премейде играли 50 на 50, собрал тринити, башмак решил берсы попробывать, ведь танк был галио, который жил меньше меня, потом собрал торнмейл, и я стоял уже против 4ых и сорвал 3-плу потом 4-ого, имел в кармане 5к решил купить че нить уже, рашанули барона, я побежал против 5-ых а они обратно под фонтан свой:81:
|
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3149 |
|
mR*Winchester
|
согласись основа пса это тринити больше ему ничего для счастья ненужно, учитывая то, что с тринити+торнмейл я стоял спокойно против 4-ых, мне уже было похрен чо собирать
|
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
![]() p.s.И да,торнмейл весьма ситуативный предмет.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|