![]() |
#1 |
GLAD FOREVER
|
![]() ![]() Всем Windows 8 пасаны! Путь к бета-версии уже короче: вышла сборка Windows 8 8063.0.110804-1922 Windows 8 ещё не достигла статуса бета-версии, несмотря на то, что приближается момент, когда компания собирается сообщить подробности относительно своей следующей клиентской ОС. По сведениям WinBeta, разработка Windows 8 находится всё ещё на этапе Milestone 3 (M3), последнем перед появлением бета-версии. Вышла сборка 8063.0.110804-1922 от 4 августа. ![]() Точных данных о функциях, возможностях, функциональности этой сборки Windows 8 нет. Microsoft поделилась ранее некоторыми данными относительно следующей ОС. Во-первых, официально известно, что система будет поддерживать системы на чипе и архитектуру ARM. Также программный гигант продемонстрировал новый блочный интерфейс, основанный на HTML5 и JavaScript и оптимизированный для устройств с сенсорными экранами. Теперь компания из Редмонда готовится к конференции BUILD, которая является развитием Professional Developers Conference и сфокусирована на Windows 8. В настоящее время все билеты на BUILD уже распроданы, несмотря на то, что Microsoft пока не поделилась никакими деталями относительно сессий и содержания, которое будет доступно участникам. Компания во время BUILD, как ожидается, может представить бета-версию системы. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
А мне и ХР хватает
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEM.UA (11.08.2011), PeterStormare (11.08.2011) |
![]() |
#3 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
!
|
![]()
7ка стоит и норм,но глянем на 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Слышал что у 7 дохуя проблем с совместимостю игр. На 8 вроде можно будет играть в игры для х бокса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ayfkm?!?11
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |