![]() |
#141 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- отоноштоблясрывпакровнаху й |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Уважаемая личность
|
![]()
мой адвокат -Павел Астахов. у тебя нет шансов
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
|
![]()
но когда ты впервые за несколько дней оффа заходишь в игру. прорываешься на серв для мастеров где нет долбанных днов и сх, где можно норм отыграть ввг, а тебя кикают из каждой комнаты практически с криками "съебал отседова конченное вх"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
ты юзаешь педосайты?
![]() ---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- кстати, с хуяле ева заткнулась?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
потому что тебе саомму понадобились доказательства. а чем это не доказательство? ![]() странный ты,сначала спрашиваешь хуйню, а потом на этой хуйне выехать пытаешься Цитата:
кочнечно можешь его толкнуть,а бабки вырученные с него отправить мне на ЯД 41001584969843 ![]() ---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- Цитата:
![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?r...es%2Fvb943.jpg ---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- так я на перекур. срач без меня ЗАПРЕЩЕН!!11
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто ты по простоте душевной выкладываешся здесь, так же как и в пб... со временем ты дорастешь до применения приоритетов и это вызовет легкий похуизм к тому что о тебе думают глады и какой у тебя лвл в пб... Я скажу тебе спасибо за достойные ответы в этой теме, но еще раз не удержусь повторить - там где ты сейчас - я был 4 года назад...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (15.08.2011) |
![]() |
#150 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |