![]() |
#121 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]()
ты действительно етого хочешь?) при том условии что я даже не назвал точное время за сколько я ето сделаю? так то да?
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
СРИТЕСЬ ГРЫЗИТЕ ГЛОТКИ УЕБКИ, БОЛЬШЕ АГРА БЛЯТЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
я туда н еполезу ты же знаешь, если я не читаю твои темы то с какого хуя мне куда то лезть и тратить свое адски невъебенное время например? ии ты думаешь что я дрочу на тебя так как ты на меня дрочишь например? ты че адский долбоеб например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
|
![]() Цитата:
во-вторых я называл его огоньвода но фарватер круче. НО Цезарь всё равно пизже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- я кстати так нихуя и не понимаю почему темы в которых я начинаю постить вдруг обрастают адски невъебенным онлайном)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
и кстате фото зделна тоже весной на ней мне еще 19 и она спустя пару дней после моего ДМБ
![]() |
![]() |
#130 | ||
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
это 2-3 часа (с) кеп ![]() ну а вообще просто признай что ты слегка пропиздился, и не стоит мазаца ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |