![]() |
#521 |
![]() |
![]()
если честно...то по мне так это бред ставить ставки...все знают что вы больше с друг другом сыгранны....это просто игра...и тупо ставить ставки...
![]() |
#522 |
![]() |
![]()
Насть, может это будет и самоуверенно, но у нас и индивидуального скилла больше. И играет каждая из нас уже больше года.
![]() |
#523 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
![]() |
![]()
ну ок....я если хочешь знать то же около года играю...(это так к сведенью)..так что не надо не чего говрить про скилл...и опыт игры...
![]() |
#525 |
![]() |
![]()
плять, девчат, сегодня будет дружеский матч, расслабьтесь. просто играйте, показывайте свои опыт и скилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
![]() |
![]()
Кстати, Тафа сказал, что сможет)
![]() |
#527 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ ЧСВ >9К
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | galimen (09.08.2011), Трудно Быть Богом (09.08.2011) |
![]() |
#528 |
![]() |
![]()
правда пикси не забывай и про нас, мы то знаем твой настоящий скил :DD
ЗЫС: ну а по теме я в вас не сомневаюсь)) gl&hf |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
![]() |
![]()
Да вот и ни хрена. Я всегда признавала соперников сильнее меня, так же как и девушек сильнее меня (их правда, кроме моих по пальцам пересчитать
![]() galimen, я уже представляю вопли в кланчат типа -Халакосты затащат!!!!!!!!!!Ееееееее
Пацан посмеялся над этим сообщением: | galimen (09.08.2011) |
![]() |
Метки |
aoexe затащат, диана няша :3, девченки клевые, комарова охуенна, надя экстази самая =**, а я серавно нипадрачил !, аошки тащад, аошечки, я вас люблю ^^, я супир! |