|
|
#11 | |
|
life is life
|
Цитата:
хотя это может быть,так называемым, приказом сверху, чтоб потенциальных игроков-донаторов не отпугивало засилье читерья. Вот глянет чувак форум игровой, вроде все нормуль,про читаков не пишут, зарегится,задонится и лишь потом увидит все это читоблядство, а иннове уже похуй, баблишко уже капнуло.
|
|
|
|
#12 |
|
OWNED!11!1!
|
ну им же надо на ком то выплёскивать свою баттхёртовскую энергетику
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Ну вот вывели они таблицу генералов и что? Всем похуй! Например, я точно знаю что БегущийПоЛезвию читак, т.к когда еще был в читоблядской БЫСТРОТЕ, в конфе с ним разговаривал, он подтверждал что с вх гоняет. Фикс качегар и тупой донатор походу дела, вчера с ним играл, пацан просто "ниочем" на фулл донате с Чегиварой, имеющий 10к боев (Но тут соклан его (бывший мой соклановец) сказал что он онли подрыв).
Так, идем дальше. AZE*MASTER, ну я думаю тут все понятно хуле. Взломанный гиран и т.д. MCLAREN точно такой же азер. Чебутной - иногда видел его, но на 4геях писали что он отец гирана за несколько дней или недель апнул 1 звезду с 4 до 5. Echis - видел в клановых комнатах писали в чате, что его клан гонял с дном и сх, но я хз. Вывод - флекс и негатив действительно нормально прокачены. По теме, хуй я ложил на 4 гей и срал я нахуй в рот саркисяну криворукому Да да, действительно, кархада очень нехватает... |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NCRpSIX (09.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | *ВасЯ*Ак*47* (09.08.2011) |
|
|
#14 |
![]() |
4геи-они и в африке геи
![]() : 45:
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Вы зае уже со своими 4 гейским нытьем
|
|
#17 |
|
BreWerS*Pchel
|
Мне кажется они вообще форум закроют, всех перебанят, потому что , каждая тема Обсуждает уязвимость ресурса проекта...
|
|
|
|
|
#18 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Злоупотребление цветом,один раз фразу красным цветом на нах предупреждение!
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Не хотят эти чурки работать.Нажили бабосов,щас ленятся.Иннова хулибля.Чо с них взять.
|
|
#20 |
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|