|
|
#11 |
![]() |
Ихний гей гард не защищает от аимботов и прочей нечисти. У них просто самих читодалбоебов мало из за их менталитета.
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Все просто потому что это иннова )
|
|
|
#13 |
![]() |
Оу.Не ну менять минталетет и правила в россии изза какой то игры глупо ммм. Ну почему нельзя сделать хороший,нормальный античит ? Почему ? Что так сложно нонять програмера который сделает.Ведь самим же будет лучше.Будет новая партия школьников которые уже на 1 галки будут сильно данатится,вернутся старые игроки и тоже будут вкладыватся и играть. А так тока о себе и думаете.ИНОВА ГАВНо
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
BreWerS*Pchel
|
Потому что!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
потому что гладиолус
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ЕбаныйРот хD (13.08.2011) |
|
|
#16 |
![]() |
Да блеадь я не ною,я задаю конкретный вопрос. ПОЧЕМУ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ? У МЕНЯ 1100 С ЛИШНИМ ПОБЕГОВ.ЭТО ВСЁ Я НАБРАЛ С 968-1100 ЗА 1 НЕЕДЕЛЮ.НОРМАЛЬНО ДА ?
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Умныйда?? Думаешь ежи с читами не бегают?? Хйу те! Они иногда еще наглее чем жопорукие уебаны с черепками и полосками!
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- Ебучий случай! Купи себе наконец свободный выход! На 3 месяца стоит 50 рублей! Блеать, что так дохуя???
|
|
|
|
#18 |
|
В строю GladArmy.
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Потому что они всех обнадеживают обновами и все говорят что буду ждать обновы,это уже какой то стимул
А вообще я думаю они сами Читы штампуют |
|
|
|
|
|
#20 |
|
OWNED!11!1!
|
тс - ёбаный нытик, хули ты разнылся блеать мудила, а? думаешь сюда посмотрят админы руПб и скажат: умную хуйню парень несёт, надо так и сделать, как мы раньше только без этого пиздабола не додумались?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|