13.09.2010, 23:40 | #1 |
Ураа, осенние турниры в PointBlank'e
Итак дорогие друзья, то о чем я говорил еще в августе наконец то произошло, Иннова решила запилить четкий турнир для всех реальных пацанов, которые умеют ровно держать ствол, как говориться по ветру.
В кратце что при чем и как я описывать не стану, вам серавно не столь интересно то, что к примеру это дело проходит при поддержке Культурного Центра в Посольстве Кореии, тьфу ты емае чуть палец не отломал, а главное призы, какие замечательные призы вас будут ждать, итак рассмотрим самое вкусное: 1. За первое место — игровые клавиатуры Arctosa Black. Достаточно четкий девайс, с которым вам любая бабена в игре раздвинет свой виртуальный мир. 2. За место — активные акустические системы Defender Avante X35. Достаточно хорошие колонки, выдают неплохой звук, соседи будут рады послушать новинки мира музыки. 3. За третье место, пацанов ждет еще одна четкая клава, конечно не вверх совершенства, но уверен что намного лучше чем у большинства из вас, по крайней мере чем моя точно —Logitech G11 Gaming Keybord.. Что? Кто говорит, что ждали большего... вы имейте то терпение вконце концов, я не договорил... ИИиииииАввввтомобилььь!!111 В общем как я понял всего 4 команды или 3 финалисты и между ними разыгрывается Лада Калина! По крайней мере ее мне напоминает разыгрывающийся hyundai i20... Но это не самое веселое как я считаю, ибо для меня больше всего счастья в том, что турнир проходит на сайте wcg а не на ебучем есл, а это означает что все легко, просто и самое главное, за ходом турнира следят профессиональные судьи... Ну и если вы уже одеваете любимые кожаные перчатки и фурашку "копетана" то знайте, что регистрация на турнир началась сегодня, 13 сентября, а первая игра состоится уже 18, всего может быть зарегистрировано 128 команд, спешите, желающих дохуищаааа... Перейти на страницу регистрации И да, кстати, финал пройдет в неибическом здании Корейского центра ;)
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 13.09.2010 в 23:45. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Tearmixer (14.09.2010) |
13.09.2010, 23:43 | #2 |
Re: Ураа, осенние турниры в PointBlank'e
ты мне весь кайф обламал..((
13.09.2010, 23:44 | #3 |
13.09.2010, 23:44 | #4 |
да гавно унылое, как и сама иннова, их турниры бесить уже начинают своей тупостью, они даже машину решили разыграть корейским рандомом.... поезда не оплачивается, а если тебе пиздец повезет и ты 1 место выйграеш, да и ещё машину выйграеш, сначало отдай за неё налог нафиг........
p.s. и клава у меня лучше чем за 3 место :)
Последний раз редактировалось MuRz; 13.09.2010 в 23:47. |
|
13.09.2010, 23:46 | #5 |
13.09.2010, 23:46 | #6 |
Дак налог это не от Инновы зависит а от государства же))
13.09.2010, 23:48 | #7 |
когда как, некоторые фирмы налог сами погашают.... , проще сказать что это русский менталитет :) , а так наверно они на машине наверно налепят значки инновы и ПБ , от стыда здохнеш на такой ехать :)..
P.S и хотел спросить у многих игроков ПБ, есть права ? :)
13.09.2010, 23:53 | #8 |
|
тачила говно, чамп ниочем
|
13.09.2010, 23:59 | #9 |
а я думаю наоброот, тачила ниочем, чамп гавно :)
14.09.2010, 00:12 | #10 |
а вы чо бля,порше хотели чтоли xDD
|
|
|