|
|
|
|
#1 |
![]() |
мне поебать, макрос или не, но клавиатура х7 со встроенной памятью намекает, да и сама дробь просто блядь в таком случае в сравнение с тем же аугом не идет, ибо вообще поебать на хеды, а с такой скорострельностью толпа разметается за нехуй, даже при аиме уровня табуретки.
![]() *у меня нет винчестера, а мой сраный спас так не ваншотит* |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
незнаю интересно тут мое мнение или нет но оно :
без макроса такая стрельба маловероятна. я не в курсе на что там их можно установить на чем пронести и как они работают, потомучто никогда этим не пользоволся и даже не думал об это. а этого человека уже один раз ловили за руку при юзе софта, никакого доверия что в этот раз все чисто у меня нет. при том видел его игру на паблике в раш3д на ПБКС. ничего похожего. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | *Han* (02.08.2011) |
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Han* (02.08.2011), Quick*Inspire (02.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | galimen (02.08.2011) |
|
|
#6 | |
|
В строю GladArmy.
|
Цитата:
Хоть я и не юзаю ничего,я полгода 3-1 ебашу и нормально! мб можно и к дробу так придрочиться,хотя надо проверить!
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Ты даже с макроса так не наебошишь с 3-1 или квикскопа, КАКИЕ НАХ ТОГДА РУКИ! 100500 не чистый тос! Чеж тогда такого невротебенного дробомена в топ клан не возьмут за страну выступать, расхуячил бы один всех!
Последний раз редактировалось *Han*; 02.08.2011 в 01:48. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
понаблюдай, когда тебя убьют, на человека с дробовиком. штурмовик , с эмкой например, у которого прицел улетает в небеса , при этом он стреляет точно в противника , подозрений не вызывает ? ГГ, кстати, топ клан ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
В строю GladArmy.
|
Цитата: