![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Братюнь вся надежда не тебя. Ну я может быть вернусь,просто щас работа,вермя будет буду заходить но это уже будет никак раньше,и медальки не будет моей из за пидора
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bakinec (31.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bakinec (31.07.2011) |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
пнх уёба скажи ник хоть одной чито бляди в клане
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
угу угодал, они еще с с-5 и крисами на кв бегают, есть конечно там норм люди но их мало:neeee:
но они вроде как не читы ![]() Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 31.07.2011 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
ну я же сказал ноунеймам и пидорам не отписыватся в теме,только ровным пацанам,бакинец,аловер,оре ,папироско,ево,то
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Ога норм поцанчики поуходили в основном многие орут вх и как то играть даже на кв не охото имхо много гула как так вх полюбому он дамаг 100% и т.д. продолжать можно бесконечно
Последний раз редактировалось fenix5401; 31.07.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
есть конешно не пидоры и не ноунеймы,ну они хотя бы пацаны,им можно отписыватся
![]() ---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- ты написал что я больше тебе не братюня,так что ты выбал из списка ---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- сам признал то чтоя написал выше что там читоблдяи,ты истеный далбоёб |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
ты ещё и прикидываешся что ты прав?-ты вдвойне далбоёб
|
![]() |
![]() |
Метки |
bakinec proshaetsya, sempi 4otkii, дизя ебёт тс в анал, как-то похуй, орехокол сосал писю, орехокол сосал писю, пока уепак, бб уёба, сэмплер пиздабол, тататаа, тс пиздоболит шлюшка |