|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
[♥] Вова Уюийца Ёжиков
Исправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
т.е. ты считаешь что это будет более популярно, а именно всякая не значительная хуйня, которая ,да, действительно никак не мешает, но отнюдь не думаю что люди откажутся от вх, дамага, дн, другой поеботы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
[♥] Вова Уюийца Ёжиков
Многие используют эту "пое*оту",только лишь потому что незнают как мелочи сбалансировать для комфортной игры не только себе,но и окружающим игрокам. Я пытаюсь найти золотую середину,и разве это плохо?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Читоблядь совсем ахуела ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебливая пошла нахуй с гладов уёбщина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
гораздо лучше скачать вх, дн ,сх , дамаг и быть в шоколаде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
ну а шко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Внимательный игрок много чего замечает, да если ещё постоянно бои записывает.
У меня широкоформатник и угол обзора стоит на максимуме. Порой потом когда перекодирую записи (для уменьшения веса) много чего вплывает, то что во время боя не заметил. Так что читак рано или поздно спалется на своей невнимательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ObJJoBWloPg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
[♥] Вова Уюийца Ёжиков
Когда кажется - Креститься надо. Я еще раз тебе говорю,если сидеть всех говном поливать,и ничего кроме как стучать на читов не делать - проблему не решишь. Её нужно решать изнутри,и мне кажется мой метод эффективен. [цыц] imperious Скажи мне,что тебе будет неприятнее. То что у тебя на видео записи,ты увидел как какой-то игрок под углом в 90% вспархнул на трамвай,или то что он будет бегать с СХ/ДН/Вх,и просто разрывать тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |