![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Админы аууууу,эта мразь хуйню про родаков несёт
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Жалобу написал на тя хуеплёт,если не примут меры,я тя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! найду и изувечу обосун.
![]() |
#22 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() почему ты меня так бесишь ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (31.07.2011) |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Баба ебаная,он тебе сказал что он твоих родителей нетрогал чё ты ноешь! Уебан тупоголовый,в глаза ебёшься ?
#24 | |
![]() |
![]()
Тс 30 баллов в пути...
З.Ы.Учебник русского языка поучи на досуге. ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кореш Голубцова (31.07.2011) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
ты хуила вооще бля штоль долбаеб или прикидываешься?Этот чмо 12–летнее,которому в ларьке ближайшии 6 лет пива точно не дадут,пишет бля что он поил мою МАТЬ.Ты бля свои тухлые мозги хоть малясь поднапряги и прикинь что написано,а не слушай что те вова говорит.если ты уж у него на подсосе,то уж всё равно должен понять,что родители это бля СВЯТОЕ!Этот прыщавый пиздюк сидит за монитором в своём анале пальцем ковыряет,а потом этим пальцем под носом водит и наверно нехуя незнает,что за такие слова в реале убить нежалко.
![]() |
#26 | |
![]() |
![]()
пошли нахуй и отсасали члены вдогонку.
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:39 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
скрины не открываются =/
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ответ Дену на цитату из шапки, так как посути конкретно мне и был адресован данный пост:
Ни с тем контингентом ты собрался *воскрешать* глады в *креативное* сообщество, несущее смысл даже в каждом бранном выражении,т.к. как не крути но тут и есть одна школота, и ты их не отучишь писать посты а-ля: ТС хуйло, и Тс-а агрится в ответ и в итоге разводить срач ты тоже не отучишь, максимум что тут можно зделать, это вьебать на раз цензуру (относительную, которая например не запрещает ругатся матом, но запрещает оскорблять других пользователей) - но это едва-ли поможет ибо глады уже знают все, как сайт свободы слова, где если к примеру я захочу написать, что модер сосет хуй у хряка - я так и зделаю, создав при этом тему с аналогичным названием, НО если вы отмените это и затяните тут людей правилами, популярность гладов упадет, ибо: 1) тут не останется рид онли неодного (так как для цивильного сосло-общения пользователи молодые выберут фогейм) (хоть лично я в рот ебал фогей, но я говорю за статистику а не за себя) 2) тут небудет епик зрелищ и срачей, пользователи начнут скучать (че бы они щас не пиздили) тем станет меньше, в итоге глад потеряет свою изюминку и собсна свою публику... 3) А на тему креатив - ты сам посмотри тут все *креативные* темы даже называют - баян, выкладывая пара прошловековых видосов, а вот темы живут только благодоря срачу. 4)Ты думаешь комуто интересно читать псевдорассуждения того же убогово *папироски*? - которому лет 19-20 и он пытается блеснуть умом перед парями лет эдак по 13, создавая темы в стиле: по хуйне и т.д Вывод: Ден, лично я отдаю голос в полную силу этому нагибаторскому сайту и впридачу отдаю немало времени, НО - не затягивай тут никово, правила излишни... У каждой тру вещи должна быть своя единственная и неповторимая изюминка, и у гладов она заключается в ОТСУТСТВИИ ВСЕХ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ, неужели ты, как комьюнити менеджер не можешь этого понять? или ты давно это уже понял и пустил на самотек и просто решил припугнуть школоту? хз |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе ![]()
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (06.08.2011) |
![]() |
Метки |
оба долбаёба, вова класный, вова берёт в рот за так, вова–отсос, мама вовы ебётся на так, мама вовы сосёт отменно, антоша заглатывает у вовы, антоша хочет сасааать |