|
|
|
|
#1 |
![]() |
Сразу приношу свои извинения, т.к. все таки Вы меня старше и несмотря ни на что я Вас уважаю,воспитание такое. Но я позволю себе высказаться грубо и прямо.
Уважаемый Влад,Вы страдаете хуйней которая нахер никому не всралась,люди как играли,так и будут играть,максимум что это сделают перерыв,это в группе у вас они подвякивают,а на самом деле играют и все. Тех,что действительно вас слушают ЕДИНИЦЫ! Так что займитесь лучше нормальным делом и играйте. Денис все равно ничего не сможет сделать с вашими проклятыми читерами,лучше бы вы так бегали и спамили Саркисяна. ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ДЕНИСА ИЛИ Я БЛЯ ПО АЙПИ НАХУЙ ВЫЧИСЛЮ. Уже не знаю,что сказать,но заебало ей богу. Моего Дениса никому не позволю обижать,а особенно изливать на него кучу дерьма,только потому что вы не знаете на кого бы еще ее излить.
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FoRS*MeN (30.07.2011) |
|
|
#2 | |
|
ベース奏者
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
И примерно 150 из них состоят у меня в друзьях и каждый вечер с нми по очереди я играю,ок да?
![]() ---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- И для ПБ даже 600 человек ничто!
|
|
|
#4 |
|
ベース奏者
|
Только не говори, что часть из этих 150 на гладе зареганы.
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Зареганы. Я думаю на гладах зареганы 50% минимум с той группы
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Цитата:
А Денис общественная потому что по городам гребанным катался,всю грязную работу на себя взвалил,что бы всяким задротам на лане игралось хорошо,не спал сутками,домой никакой приходил,а вы сидите дома перед монитором и херней страдаете. Я сказала,что не позволю поливать дерьмом Дениса. Вам просто больше некого полить,сами то поймите ,что идиотизмом страдаете
|
|
|
|
#6 |
|
ベース奏者
|
Это прискорбно.
|
|
|