![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ждать осталось совсем недолго. Издательства Jowood entertaiment,и Dreacatcher Gamer обьявили о скором выходе демо версии видеоигры Arcania:Gothic 4. Релиз демки назначен на 24 сентября на всех основных платформах,за исключением PS3.
В пробник входит 2 полноценных часа игры из полной версии,пара миссий,и небольшой кусочек острова,на котором происходят события четвертой части. А вообще,игра должна быть охуенная.Красивый безграничный мир,сотни оружия,сочная граффика. Даже третья часть,насыщенная багами,и имеющая кучу недоработок была очень увлекательной,и если не ошибаюсь,разделила первое место с "Oblivion" в рубрике "Игра года". Трейлер,и геймплейный ролик под спойлером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
3 гавно,2 гавно,1 гавно = 4 найс
возможно я не прав но я так думаю. Насчет слов "Разделила первое место с Oblivion" ИМХО! Обливион тащит,обливион это вообще красота,столько квестов столько всего,возможности люди....эх... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
игра по интересней 2 и круче 3
Куплю 1 делом как выйдет полная |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
что то маштабное выйдет! графа супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Поддерживаю. Я в нее 3 года играл,и она нихуя не надоела. Игруха супер. И модов к ней более трех тысяч уже. Щас я прост в онлайн перешел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
а-аа-аааа я только что кончил!! охуенная новость пасаны я всех лаффффки) обожаю готику)
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
атмосфера готики всегда душила размах ТЕС, имхо конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
буду фапать на нее целыми днями) когда 3 прошел я даже заплакал)
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Как 3ю, в хлам забагованную Готику , к тому же с невибаца каким ебаным движком и нихуя не оптимизированным... можно было поставить с Ахуненным во всех планах Обливионом О_о .. Но все же, 4ю жду, хотя бы посмотреть..
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
о даааа я просто обажал баги в этой игре)
![]() |
Метки |
нет |