![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
тот состав который отображается по ссылке занял 24 место( то что я хотел сказать я сказал) а если ты думаешь одно говоришь другое-сугуболичная проблема, не вини в этом окружающих
видео соответвовало всем нормам, конкретно:разрешение 640х480 не менее 3кдр/с, если ты посмотрел видео и у тебя остались сомнения по поводу честной игры того игрока, который это видео записывал, опять же это твоя проблема, нам похуй на твои проблемы, да и на мнение тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4800/ Почитай тут,то что твои пишут,и ты поймёшь,что ты дебил. Причем тут вообще всё,что ты написал?Я сказал ВЫ машнили,а не кто-то другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
ред арми слились от зомблесов. пускай и 2 состав, но там один клинчанин ебашит как умножить твой криссовый скилл где то на 1000. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (28.07.2011) |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
апчег походу у народа накипело а темку найти не могут в 13 создают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
я вот не понял какого хера вы тут топик запили если вам похуй на глады?
![]() P.S может кто то это уже написал,но я не буду читать ебаные 8 страниц , так что заранее идите нахуй. и спасибо за внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Кто етих долбоебов вобще пустил на глады скажите мне?
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:31 ---------- улыбнуло тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
гавно топик гавно клана, удалить его бы нахуй!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AnnonyingDevil (28.07.2011) |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
пожалуй впервые согласен с фаршом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |