|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
хуя ты долбаеб парень блять ебаный сосок коровы блять анальная попрошайка которой все мало блять обдроченый кусок говна который высрали на помойке и обкончало пять бомжей которые выебали тебя на том куске говна одним словом ты КУСОК ВЫЕБАНОГО ОБДРОЧЕНОГО ГОВАНА
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
высказался?
#3 |
![]() |
![]()
нет я пытаюсь встать на место дизи
![]() ---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- иди отсюда обдроченый кусок говна выебаный на помойке нахуй |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (28.07.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
такими темпами ты только конкурс самых вжопуебальных мудоблядей займешь, отвечаю ... все я ушел
#5 |
![]() |
![]()
ты пытаешься уйти уже столько же раз,сколько у тебя логинов в скайпе,ок да?
#6 |
![]() |
![]()
я твои плавники сушик на сковороде ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , сьебался на очки
#7 |
![]() |
![]()
все я ушел, выебите тут друг друга со скуки
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
совсем никто, да еслиб и слили мне бы было похуй, я чисто по фану ебу вам мозг вы че не поняли еще ? Если здесь есть такие, кто подумал - что меня может задеть что-либо из его 5-ти строк агра, то вы ошиблись, ибо 70% что я их и не заметил в волне другово недоагра в мой адресс
да и вы на самом деле ебаные няшки, которые подарили мне много минут жизни из за того что просто сидите тут и читаете мои закапсеные посты, которые то мне самому лень перечитовать, так хуярю на абум, а вы тут истерику хуячите, мол я пидрила, хотя стоите не больше (возможно и не меньше) меня. Сл-но будем продолжать в том же духе если уважаемый дядя Админ не хуйнет мне бан за то что я истиный *пизданутый* флудер из вас всех, унылые мандюки блеа ) ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ССЫЛКУ, ОНА ОДНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКРЫТА, ХОЧУ В ПБ СУКИ
#10 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Метки |
evo нудный лох, evo берет в рот, evo слил, дизя дал в рот еве, ево сифилитик-ананист, у ево месячные |