27.07.2011, 22:16 | #1 |
Сервер без лагов!
Привет всем.
Хочу вам представить наш сервер. ip блеать: Наш сервер существует около 2-х месяцев и постоянно развивается) Сервер абсолютно бесплатный) пвп- если захотите запилим епт (хотя и так работает) 2 города 2 замка и дохуища места под строительства и под разрушения :D Игровые автоматы, атЭли, бары О_о и шлюхи :D Вайт листа нету и не будет первое время :D Работает приват, сеть порталов и ад) Сервер стоит на отдельном сервере и не лагает нихуя :D Даже дамба есть нах Вот собственно скрины... Города еще пилятся епта Респа: Сверху показана респа которая будет чуть позже самой респой а на данный момент респа вот: Сад фака возле респы: Замок: Старый город: 2 город: Ах да если будет народ то я лично буду проводить турниры,ивенты и тп. Кстати у нас по карте спрятаны клады с сокровищами и нужными вещами) вдруг и вам повезет) Вот еще забыл сказать есть сокровища админов в 1 месте собранные вот скрин если найдете все ваше по праву: Заходите все :) Главный админ Fak Его помощники FlooGeR and DeadVIP and BlooGeR Все вопросы ко мне в скайп flooger_pb Наш серв стоит на версии маина 1,7,2.
Последний раз редактировалось PBswat; 03.08.2011 в 15:51. |
|
28.07.2011, 01:00 | #3 | |
Re: Сервер без лагов!
Цитата:
Заходите порубаем :D у нас классно. Замок вот достраиваем блеать Я просто не все скрины выложил там пизда еще кульнее лень пздц выкладывать :D
03.08.2011, 13:38 | #4 |
Заходите все к нам пока меня небыло тут столько всего произошло :D
ps скоро выложу скрины)
03.08.2011, 16:28 | #5 |
|
Запили ссылку на клиент + русик,уёба!
|
03.08.2011, 19:59 | #6 |
Могу скинуть в скайпе, так проще будет) ибо сам не с сайта качал епт
03.08.2011, 20:08 | #7 |
Хуесос
|
Мат разрешен?
|
03.08.2011, 20:12 | #8 |
Да.. Только главное не разрушать чужие постройки мы против гриферов уже 1 наказан)
03.08.2011, 20:18 | #10 |
Думаю, лучше ненадо ахахах :46:
В скайпе добавь :D
Метки |
нет |