|
|||||||
| Dinlenme Треш |
| Результаты опроса: Клан в Италии | |||
| AoeXe |
|
155 | 66.81% |
| ChaosArmy |
|
26 | 11.21% |
| ... |
|
29 | 12.50% |
| ... |
|
22 | 9.48% |
| Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
^^
|
пиздец пасаны накрылся мой комп
![]() ща старый подключил он ахуено так тормозит так давайте мне помогайте чё эт такое (первому угадавшему 10 спасибок )я кароче включаю комп он жужит дохуя громко, если вы когда небудь снимали монитор на камеру то вы видели какие там чёрные полосы? у меня такиеже только очень маленьки и по всему икрану (когда белую строницу открываешь их ахуено видно :neeee: и комп тормозит ваще хуже чем мой старый и через 2 миуты к ебеням виснет и всё :65: чё это такое?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
а по теме - старый должен тормозить, ибо он старый) а что произошло-то, сам можешь объяснить хотя бы? кстати. поставил Cyber Ghost на Win7, вообще всё заебца, не тормозит, не лагает. только трафик безлимитный осталось там поставить и вообще заебись будет) а вот на WinXP подглюкивает и без него включенного. В чём беда? Как думаете, если переустановить WinXP, Hotspot заработает? Просто, когда я выключал комп в спешке, я забыл вырубить его, и во время выключения произошла ошибка (урок на будущее - всегда вырубаем всё перед выключением). После - ноль эмоций :(
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|