05.09.2010, 20:57 | #1 | ||||
Semper Fidelis
|
Краткая сводка новостей изх мира игр.№19.
Добрых выходных(которые уже заканчиваются) вам,дамы и господа.Новости,простые и сложные,веселые и неочень,для вас здесь.
«Тропико 3: Абсолютная власть» в продаже. Сколькие из вас не мечтали стать президентами "банановых республик"?Думаю,хотя бы 1 раз об этом думали все.Так вот,у вас есть возвожность стать таким президентом.Пусть,для начала,хотябы и виртуально. Немного о новой Tropico 4 - Цитата:
Авторы Sam & Max анонсировали новый проект. Авторы многосерийнои игры,в которую я не играл вообще(ну не моё это),анонсировали покер.Да да,не удивляйтесь,покер. Казалось бы,что здесь такого?Очередной покер.Но все куда интереснее... Немного информации о данной студии,для тех,кто ничего о ней не слышал - Цитата:
Анонсирована игра The Ball. Я твой дом труба theball!Эээ...не то...The Ball!Бесплатные анальные шарики для всех!Мля,снова не то...О чем же хотел написать...Ах да.Unreal Engine.Хороший добротный движок.И иногда на нем делают фанатские модификации. Вот одна из таких модификаций под названием "The Ball" и стала для компании Teotl Studios дебютным проэктом... Ексклюзив!Ексклюзив!Думаю, то уже одна из причин присмотрется к данному проекту. И напоследок,небольшая новость из жизни консоли Wii - Выход The Conduit 2 отложен. Очередной Wii ексклюзив...отложен.WTF?!Вот сейчас и узнаем - Эх...жаль,Пк порта пока не планируется...Мне бы в ПБ и КоД "Всевидящее око"Правда у некоторых людей оно есть,но называется оно по другому и за него отправляет в бессрочный отпуск добрый дядя Кархад P.S. Цитата:
05.09.2010, 21:03 | #2 |
[GameMaster]
|
Re: Краткая сводка новостей изх мира игр.№19.
Первый нах!
А так ничего интересного... |
05.09.2010, 21:06 | #3 |
одна хератень кругом((
05.09.2010, 22:13 | #4 |
уныло как-то..
05.09.2010, 22:15 | #5 | |
Semper Fidelis
|
Потерпи,на осень припадают обычно самые четкие игры,думаю,скоро новости буду позначительнее)
05.09.2010, 22:16 | #6 |
Ну так все притензии к разработчикам,пусть чего нибудь настряпают.
нет |