вот он — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 17:37   #23
*CrazyG*
Участник форума

По умолчанию Re: вот он

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Закрой своё ебало грязная шлюха сам пиздиш что тебе ненравится хуесосинье в теме и сам же начинаеш ругатся плохими словами за которые твоя мама разбила бы тебе всё ебало.. А если бы я присоединился к совместному хуесоснью ты бы дристал кровью блядина дальше чем бы виде ты меня понял деревенская поеботина
Послушай, щегол, ты попридержи свой язычок и послушай:
1) Ты так разговаривай со своими педатронами-друзьями, такими же как ты - безмозглыми и лоховатыми, которые тебя восхваляют до небес и считают окуительным пацапчиком.
2) Конкретно по теме - прежде чем ты будешь писать всякий бред и отсебятину, и дабы твой агр не оказался пустым пердежом в лужу, будь ласков - читай внимательно, всматриваясь в каждое слово и переваривай в мозгу (надеюсь он у тебя есть) ход своих мыслей.
3) Мне глубоко накакать что ты там будешь делать, материться и показывать свою слабость, самовыражаться или оправдываться, но какой ты был хуйлак, такой есть и останешься forever лично для меня...
4) ...вернемся к моему предыдущему сообщению - я лишь призвал всех быть более вежливыми друг к другу...и за просто так не катить балон и обсирать друг друга (как ты это делаешь ксати)....
*CrazyG* вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет