![]() |
#81 |
![]() |
![]()
СЛУХ ДЕН У МЕНЯ ИНЕТ ГАВНО.. ОООЧЕНЬ ДОЛГО БУДЕТ НА ЮТУБЕ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ.. ЧЁ ДЕЛАТЬ?
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
СпешиЛюбить далбоёб ебаНЫЙ,раскалённая кочерга,вазелин,педобир уже готовы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Хотелось бы услышать что-нибудь от КЛ беонлайн
![]() Последний раз редактировалось Black*Fox; 25.07.2011 в 08:40. |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Black*Fox (25.07.2011) |
![]() |
#84 |
Sueta na raione
|
![]()
Бля, почему мою заявку удалили? Было видео, был скрин. Какова причина?
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Блять, а можно только скрин выкладывать, когда читак в текстуре сидит?
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Больше половины тупых пидарасов читать неумеют, во первых это касается качества видео, тему почитайте уёбы, во вторых заявки на донатящих пидоров, хули вы на галок ссаных без доната присылаете, где скрины с донатом сукА
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
кого забанили,что это за система бана 3-7-30 дней,исправиться думаете?хуй!!!он пидор всего жука прошелестит,но найдёт себе обход,что бы в следующий раз не лохануться и будет тебе ещё не раз рвать очко с ножа через всю мапу из под текстур,а ты мой дорогой задрот копи сопли,терпение и расходный матерьял для компа,что бы палить,писать и выкладывать тыкая пальчиком!!! А тема говно,кто то там писал,что будет обидно,что,что то вложено 1 шолярский недоносок с помощью обхода и чит энджин может обработать эту игру так,что у него будет всё,без каких либо затрат,о чём вы вообще говорите,ппц,я хуею,ведь есть среди вас взрослые, здравомыслящие люди,а до сих пор в сказки верите!!!СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ!!!
Последний раз редактировалось ROMAN(GHOST); 25.07.2011 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
Данная работа ассоциируется у меня с разработкой карьера детской лопаткой, вместо того что ебашить его экскаватором. З.Ы. читеры ложили хуй на иннову, т.к на сколько мне известно донат можно ломать
![]() |
#89 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()