![]() |
#11 |
![]() |
![]()
инфантри зомблес не разваливал)) зомблес развалились в основном из за того что проёбывали. ну все свалили в основном из за этого - юзган, револ, я, ну я из за работы в основном но 3 поражения на последних турнирах, когда хотели бороться за 1место, тоже сыграли свою роль. ну фёст из за личной жизни, но развалились мы раньше. потом еще 2 недельки перед ланом я играл в 3д. но подумал всё равно мы негатива и ко и скаев не обойдем. и решил что я больше денег заработаю поторатив время не на тренировки а на рисование колец) был бы я в скаях или в рокскис остался бы в пб. а так я смысла не вижу тратить по 6 - 10 часов в день на свой аим, как я это делал раньше
а почему проебывали - во 1х невезло(как например в онлайн турнире когда попали на лхг в первом туре) тогда разнервничались все что ппц) ожидали то нубов а тут раз сразу лхг, которые потом и оффсетов вынесли. лхг тогда реально были охуенны. я не понимаю почему они этим составом не поехали на пбкс вообще. мне кажется что в те времена они были сильнее даже рокскис. вот. мы бы тогда составом фёст, я, инфантри, револ и юзган были по силе, на том турнире топ 3 не меньше)) а может и топ2) тогда вообще нормально было у нас всё. во 2х тренировки только со 2м составом)) ну бред же посоны. я это говорил и сейчас говорю а это уже ошибка инфантри и фёста от этих тренировок и ошибки в тактиках - тактики все шаблонные, и работали только на фарше-2м составе. никаких стяжек ну и т.п. короче тактики интересные но не работали) а про школу - это уже не мне судить)) и это.. я если кого обидел(про тренировки со 2м сотавом например)) ) то это я не в обиду) просто моё мнение а вообще было очень весело) фёст вообще крутой чувак, заботился обо мне когда я в москву приезжал прям как о ребенке:D |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ДобраяФея (25.07.2011) |