Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 05:04   #11
s.t.
Участник форума

По умолчанию Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

инфантри зомблес не разваливал)) зомблес развалились в основном из за того что проёбывали. ну все свалили в основном из за этого - юзган, револ, я, ну я из за работы в основном но 3 поражения на последних турнирах, когда хотели бороться за 1место, тоже сыграли свою роль. ну фёст из за личной жизни, но развалились мы раньше. потом еще 2 недельки перед ланом я играл в 3д. но подумал всё равно мы негатива и ко и скаев не обойдем. и решил что я больше денег заработаю поторатив время не на тренировки а на рисование колец) был бы я в скаях или в рокскис остался бы в пб. а так я смысла не вижу тратить по 6 - 10 часов в день на свой аим, как я это делал раньше

а почему проебывали -
во 1х невезло(как например в онлайн турнире когда попали на лхг в первом туре) тогда разнервничались все что ппц) ожидали то нубов а тут раз сразу лхг, которые потом и оффсетов вынесли. лхг тогда реально были охуенны. я не понимаю почему они этим составом не поехали на пбкс вообще. мне кажется что в те времена они были сильнее даже рокскис.
вот. мы бы тогда составом фёст, я, инфантри, револ и юзган были по силе, на том турнире топ 3 не меньше)) а может и топ2) тогда вообще нормально было у нас всё.
во 2х тренировки только со 2м составом)) ну бред же посоны. я это говорил и сейчас говорю
а это уже ошибка инфантри и фёста
от этих тренировок и ошибки в тактиках - тактики все шаблонные, и работали только на фарше-2м составе. никаких стяжек ну и т.п. короче тактики интересные но не работали)

а про школу - это уже не мне судить))
и это.. я если кого обидел(про тренировки со 2м сотавом например)) ) то это я не в обиду) просто моё мнение

а вообще было очень весело) фёст вообще крутой чувак, заботился обо мне когда я в москву приезжал прям как о ребенке:D
s.t. вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (25.07.2011), Типчик (25.07.2011), eMadD (25.07.2011), galimen (25.07.2011), neckotyan (25.07.2011), Трудно Быть Богом (25.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
ДобраяФея (25.07.2011)

Метки
infantryman- хуй на блюде, powerman топ стример, дизя пихал инфантри, дизя автор етой темы, дизя автор етой темы, дизя ебет дамира 0_о, дизя это бифест, давайте заново, инфантри дн, инфантри фэил инфа сотня, инфантримэн хуй на блюде, нитро тащит!!11, все снайперы евреи, всё хуйня, всё хуйня, всё хуйня, анальная акробатика, автор пиздабол конченный, автор-пьяный дамир, алалатыньтынь, евогнет, ждемс срачъ, леденец няшка, леденец сагрила инфмэна, я атэц