![]() |
#51 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! была бы моя воля и если бы мне в день поставляли по 50 читеров,то я бы с ними блять поступал как в фильме "ПИЛА"(часть на ваш выбо) и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебашил бы всех и при этом смотрел на них в телек и жрал попкорн,а в финале ещё бы и фапал!!!!
ЁБАНЫЕ ЧИТОБЛЯДИ КРИВОРУКИЕ!!!! пиздуйте работать асвальтоукладчиками,я искренне надеюсь что там на ваши руки наедет асвальтоукаточный каток ивыпрямит их вам,а лучше еонечно же если ваще вас передет нахуй,потому что не бывает бывших читоблядей |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Пашол Нахуй быдло тупое я выложил ссылку которую пасаны просили,а она Блеать чото непоявилась тупая овца
В первом посте уберите пробел после zhuk
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Го затролим темку с гладами на жуке,Пусть утром модеры посуетятся !
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OtecPB (29.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | OtecPB (29.07.2011) |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]()
Если у тебя геморой с паролем,то скопируй просто пароль который указываеться в примере,я его скопировал и норм !
---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Тему на жуке уже закрыли !
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
>_<'
|
![]()
Чёт читобляди совсем залупнулись, "нубоглады" блеать.
Ахуели вкрай. Последний раз редактировалось MakcT; 25.07.2011 в 03:01. |
![]() |
![]() |