|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Больше половины тупых пидарасов читать неумеют, во первых это касается качества видео, тему почитайте уёбы, во вторых заявки на донатящих пидоров, хули вы на галок ссаных без доната присылаете, где скрины с донатом сукА
#2 |
![]() |
![]()
да какой смысл ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять если ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спруся читерит с черепка и блять нихуя даже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бан не поймал ни разу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я всё таки хуею над читоблядями, еж, набор чегеверы, фулл дон, и фул комплект читов....
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
какой набор?ЧЕ уже ломают на 90дн за полтинник ёптэ
Последний раз редактировалось ROMAN(GHOST); 25.07.2011 в 14:21. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
еще 1 читоблядь на гладах -_-
#6 |
![]() |
![]()
долбоёбушка.Я ни когда не использовал читов и тебе не советую!!!
#7 |
<3
|
![]()
Хуйня всё это. Пока нормальную защиту не поставят, ничто не поможет. И к тому же, нахуй давать предупредительный бан читоблядям на несколько дней? Их сразу к ебням навсегда надо банить.
![]()
#8 |
![]() |
![]()
Сообщение от Trololoid =Ъ Посмотреть сообщение
повторю мой удалёный пост: какого КАКОГО хуя игроки должны выполнять работу системы защиты фрост, а именно по отлову читеров. Признайте же наконец что ваш фрост ебаное говно, которое нихуя не справляется, а его обновлений хватает лишь на неделю, а обновляется он раз в 2-3 месяца __________________________________________________ _________________ БЛять да фрост нужен им не для того что бы он защищал и банил...они все и так знают что фрост не работает ни хуя,но так компанией угннова систэм владеет "чисто русскиий" Саркисян,то и фрост блять из тойже деревни откуда Саркисян и запилил его полюбому троюродный брат по двоюродной сестре в 9 поколении...короче ереванская поебеньФРОСТ нужен только для того что бы отмывать баблишко-раз,тоесть не платить какой-то компании за защиту игры,а самим создать красивую картинку,которая делает вид что защищает и вообще присутствует,короче как-то так и это моё мнение по поводу фроста... а то что мы должны делать работу за кого-то,допустим админов,то тут можно их понять,потому что Админы знаю,что ФРОСТ-это еревански миф и он ни кого не банит,а Админы пытаются хоть как-то обезопасить и улучшить игру с нашей помощью,потому что некоторым из них НЕ похуй на ПБ,а тем кому похуй(с 4геев уебаны) так они даже бан по репортам закрыли.... как-то в общем так мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
а почему нельзя то, там же все видно! даже когда на фогее 1 день работал онлайн бан там можно было сдавать дн по скринам...
#10 |
~
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
орехокол долбоеб, орехокол долбоеб, пидоры ноют тут=), \-_-/ |