24.07.2011, 21:57
|
|
|
Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB
Цитата:
Сообщение от befirst
Вечер добрый господа.
Статья, конечно интересная и несет некоторую смысловую нагрузку, но очень много не точных и ошибочных вещей.
Например клан вэйвс был оставлен ввиду того что КЛ Кеникс ушел перед последней отборочной игрой вцг 2010 в бф2 никому ничего не сказав и КЛку отказался отдавать. Вот и решили оставить ему вэйвс.
Название зомблес появилось от фразы "я с зомби разговариваю только ночью" из моих уст в адресс команды. Поскольку противников не было, вот и назвались так, за то запомнились (:
Основа собиралась единичными игроками и всегда существовала 5кой без замен и все кто ушел, ушли по причине "забил на пб", но как выяснилось некоторые оказались лжецами и просто струсили сказать что уходят в другие команды, после чего последовали ренеймы, но как вы знаете такие моменты не сложно проследить, да и болтунов много.
После моего ухода команда была передана ботану, поскольку Дамир сильный игрок, но не сильный лидер - не в обиду. Да и решение это было принято совместно.
Я играю 4фан и только с Лилей вернусь. Пока миксы с удовольствием побегаю в вечернее время.
С уважением к коммьюнити и автору befirst.
|
А инфантримен сказал что это он придумал название!
|
|
|