|
Dinlenme Треш |
Результаты опроса: Клан в Италии | |||
AoeXe |
![]() ![]() ![]() ![]() |
155 | 66.81% |
ChaosArmy |
26 | 11.21% |
... |
29 | 12.50% |
... |
22 | 9.48% |
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
не, проблема в том что походу рекса пофиксили, т.е. если играет 1н человек он не будет рексом, нужно 2е минимум (за т)
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- плин у меня поинты не работают пишет ошибку (короче не находит страницу) у всех так?
Пользователь сказал cпасибо: | Kortess (24.07.2011) |
![]() |
#42 | |
^^
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Имхо лучше играть в рупб блеать...
на американских серваках людей меньше чем на ПТС.. я ни у кого не видел стату больше 55 % ) пинг у меня 1 палка(fail) оружие не подбирается(fail) тупо поиграл на диномоде и на фэйс роке и забил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
#45 | ||
^^
|
![]() Цитата:
а то когда я снимаю у меня фпс до 30 пдает и игра превращаетса в слайд шоу :65: даже когда в настройках 80 ставля пох все равно лагает я не пойму хули он лагает? комп не слабый 4 ядра 4 гига оперативы гиг ведюха ![]() ![]() ---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() |
![]() Цитата:
2. на нашем ПТС людей меньше, чем на американском лайве 3. да они боты, поэтому мочатся легко. 4. много у кого не выше 2-3 палок 5. своё оружие подбирается, чужое - нет. хочешь подобрать - купи купон на подбор Цитата:
---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:38 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | ||
а так мне посоветовали ставить фпс равным максималке гц у меня 75гц потом ставлю халф сайз только изза того что место меньше раза в 3 занимает чем фул сайз ну и всё ---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- Цитата:
1 на птсе 1 серв то не заюит может и лаг такой, в сша до 7 забитых бывает ![]() 2 у нас в клане впрактически у всех статы 55,60+))да и немало таких с 2 ромбов америкосов ![]() 3 пинг и у америкосов не лучше с их хостом, 2-3 палки у всей команды обычное явление ![]() 4 с оружием тебе сказали ![]() 5 ты поиграл самое дерьмовое что я тут видел ![]() + на рупб одни читаки и дисбаланс, о птс вообще молчу п.с. доволен? ![]() ---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- рапторы убиваются, а рекс нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Есть купон на подбор оружия?)
![]() Печаль что там у всех пинг плохой ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Всё таки я думал людей побольше будет на Американском |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
3) гыыыы, вот точно про меня ![]() ну дык дино 1х8, тирекс появляется после первого динозавра ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- У них сейчас утро) то есть: Омск. +3 от Москвы. Нехитрыми вычислениями я узнал, что если в Омске 14:00, то у америкосов - 0:00. Следовательно, в Москве в это время будет 11:00. Они находятся на другой стороне Земли ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Kortess (24.07.2011) |
![]() |
#50 |
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- Мелкоастец, на сколько приедешь? |
![]() |
![]() |
![]() |