|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да грац тебя и с семьей и с тем что ты диплом получил мне на это сугубо поХуй потому что это меня никак не трогает ни в игре ни в жизни. Если ты думаешь что диплом это конец жизни, и ты добился успеха, я думаю это не правильно и ты сам в этом убедишься. Пускай я для тебя мальчик, только вот ответить мне объективного тебе нечего, при встрече я спрошу и у деза и у скипа, да заскриню на крайняк, чтобы потом не было вопросов. И посмотрим кто прав. ---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Среди кого я такой статус имею? Среди таких же твоих ничуть не менее пиздабольных дружков или кого? ---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Я отвечаю в вашем стиле, если кто-то агрится, то и я агрюсь, если кто-то на меня подпездвает, то и я подпездваю, как вы ко мне так и я к вам, так что ищите беду в себе псевдо-отцы с ЧСВ овер 5ккк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я перехожу на агр от бессилия???ты смешон!!!!Объективно я тебе ответил все по поводу Эксплодов,даже предложил если тебе мало моих слов собраться с сотавом Эксплодов,но ты в штыки......
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:53 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- акк убивашки спиздить не получилось? ![]() ---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- нужно апнуть тему до 100 страниц посоны, поднатужьтесь, напрягите свои мозги и заставьте меня подумать хоть немного на то, что бы в ответ вам написать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Only FЭN ______
|
![]() Цитата:
А то что проебала другая команда,мне как то вообще похуй,и кто тебе сказал,что мы будем принемать твою заявку на кв?! С педо-мальчиками не играем!! Только ныть и можешь,а доказать,хуй !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Давай запилемся в общий игнор, я не буду чморить ваших фаршей на паблике, когда они в пизде таблицы по фрагам, не буду вобще замечать твои постные щи и игнорить по полной ок-хуёк? ![]() ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Твой рот шатнул убивашка и ето факт, а на счет того тчо ты шатал рот поцыка выше, - это маловероятно, т. к. такие дегенераты как ты обычно хуй по размерам больше мизинца не растят. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Йух (24.07.2011) |
![]() |
#6 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Only FЭN ______
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |