![]() |
#2201 |
Место для рекламы.
|
![]()
пздц.
я (лиона) и друг(тиемо) пошли на бот. против нас морда и юи,okay. к 10ой минуте у меня 2\0\2,у друга 3\0\2 .морда и юи чет пиздят в чат - нам похуй. все вроде идиально,но нет бля на топе стоит насус и трандл,которые медленно,но верно, кормят ашу и катарину. в итоге всасывали 85% замесов. складывалось ощущение что мы играем только в 2ем. т.к трундл и насос тупо фарши нихуя не делали в замесе,а наша катарина собралась по гайду взятого из какого-то поляцкого сайта и тоже нихуя не дмажила,и боялась врыватся в замес после того как я с инициировал. она уже после того как нас разложили и за ней бегут трое,ультавала и ложилась на месте ![]() ![]() ![]() неужели моя полоса винов прерывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
![]() |
![]()
![]() |
#2203 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
mR*Winchester
|
![]()
Бранд по определению оп (как и корки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
mR*Winchester
|
![]()
моя основа отдыхает, буду играть за корки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
mR*Winchester
|
![]()
:trollface:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
![]() |
![]()
Посоны в стримах так играли же. И больше доранов. Говорят, хотшот даст миллион RP тому, кто соберет 7 доранов.
Последний раз редактировалось woo.hoo; 24.07.2011 в 04:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
![]() |
![]()
а ну раз пацаны в стримах так играли, тогда дааа
надо было его еще до ганблейда улучшить, мало ли пригодится автоатакой добивать когда мана кончится |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |