![]() |
#11 |
![]() |
![]()
неожидал от братухи кархада
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
мне вчера 3 раза грозили типо в бан меня отправят за то что я говорил что они нубы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Сука блядь нахуй,как теперь играть то?
![]() Макрос "ты дурак,иди в лес,понял?" нихуя не звучит... Придется как-то изворачиваться... ---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:22 ---------- Похожим образом: Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью, и что на половом члене он вертел весь завод. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Не Гаагры, а Гагры ;)
#15 |
![]() |
![]()
да там матерится можно если БОЛЬШИМИ буквами
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#16 |
ya shatayu parovozi
|
![]()
ебааать я ведь в игру заходил только для того чтоб приебаца к пацанчикам
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
ахтыжёбаныйтынахуй
#18 |
![]() |
![]()
да это пиздец нах так делать я ж немогу каждый раз приходить на ваш сайт материт того кого хотел это будет странобудет правдали?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Вот зараза. Кархад чет прихуел немного, за мат бан давать этож пиздец!!!111
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Играя в игры от Инновы, нельзя не материться, ведь заходя в игру первым делом хочеться сказать "Сука, с 4 раза вошёл блять"
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ~^_*Genocid*_^~ (03.09.2010) |
![]() |