|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
я даже и не знал что ты меня так любишь ;) меня больше радует тот факт, что те кто тут отписывает всякую хуйню, в реале на лане стоят и улыбаются ибо очко играет что то сказать в лицо, а на форуме прям все такие бойцы что пиздец ^^ а так байка ничего понравилась. |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (23.07.2011), AdoA (23.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ХуйМаржовый (24.07.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
я могу сказать что ты ебучий кусок говна и ты ничего мне за это не сделаешь так что давай не будем тут реалом угрожать |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (23.07.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Argenttinec (12.09.2011), Революционер (24.07.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Меня дико улыбнула фраза про топ снайпера ру пб xD И даже твой ответ про топ 3-5. Ты когда последний раз играл кв с кланами вошедшими в топ3? Мы вас уже месяцец 5-6, встречая на паблике, гоним на кв. Каждый раз вы тупо игнорите чат и приват. Проигрываете какому-то там миксу в Казани и давно ни с кем сильным не играете. При этом не перестаете говорить о своем "топ клане" с "топ игроками" и "топ снайпером Дамиром Инфантримэном!". Как-то не вяжется :) PS. Если мне на лане никто в лицо ничего не говорит, я тоже крутой Уокер чтоли? :D А АПГ конечно ебан еще тот и иногда вымораживает своими заявлениями, но даже у него ЧСВ поменьше чем у тебя. Хотя играет то он в разы лучше :) |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (23.07.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
В ВАС ВСЕХ В ЖАБРЫ Е6АЛ, ТОП 1 ТУТ Я С СОП МОДОМ!!!
![]() |
#9 | |
Montana!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ты видемо читаешь тему не целиком а отрывками, и ваще не понимаешь ни хуя. первая цитата - машня апг, вторая - голимый стеб на фентиком.
при чём тут майнды?