|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
:D тс ты уёбак хули сливанул с ПВП а? забил пвп сам же съебался. Хули счёт то былд 4 -2 мою пользу .. уёбак криворукая..
---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:15 ---------- ещё и с френд листа меня удалил а на сообщение в приват ты не отвечал.. фарш. и глок пушка норм, просто у тебя руки из пизды растут походу. ---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:20 ----------
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
ты в привате молчал.. и с друзей удалил. так что не отмазывайся.. и писать надо после смерти, а не во время боя. Я ж говорю фарш. ![]() ---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:25 ---------- у меня бля этих 2х ежовых до хуя.. скрины и видео.. могу сюда кинуть скрины уёбков с вх и фанси хаком.. но видео не смогу запилить, инет слабый. но на слово можете поверить и при случае сыграть с этими уёбками. 2 уёбка ![]() ![]() видео могу кинуть на депозит, скачаете и кто сможет залёт на ютуб и сюда кинет. ок7
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
педобир тебя любит
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
хуле ты уже хуйню начинаеш писать?хочеш переиграть прошу авторизируй и пиши в личку когда я онлайн.а насчёт глока он действительно полная хуета,для криворуких изза большого рандома.Вопросов нет?прошу сьебатса с темы окда?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() а глок норм. а ты уёба ноющая.
|
|