|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Просто сейчас за такое шифрование не хочу блокировать. Вот чуть позже начнем.
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (01.09.2010) |
![]() |
#2 | |
위대한 원수님
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АдЫкВаД; 01.09.2010 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
[GameMaster]
|
![]() Цитата:
Шифрование тоже не проблемма, и без него можно, оно ток даёт процесс зацепить, и он будет виден ![]() Меня чёт туда не пускает ![]() Цитата:
ps Сори за оффтоп, ебанное 1 сентября, ебанная учёба ![]() pss Качеров можно не трогать, и зачем кач на гиране прикрыли? Это возможности игры, без дополнительного ПО и нечестной игры! |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Minecraft
|
![]()
Если такие умные напишите свой чудо фрост.
#6 |
Minecraft
|
![]()
Он тебя жалеет
![]()
#7 |
![]() |
![]()
как фрост так и ГГ обходятся по одному и тому же принципу, зделал ради интереса на ру оффе берет, а чар до сих пор не в бане ...
#8 |
![]() |
![]()
можно ожидать что администрация и модеры чит-порталов будут вычисляться и подвергаться анальному каранию?
|
![]() |
![]() |
#9 |
~~ПиЗдАнУтЫй~~
|
![]()
Кароч читал такую вешь на жуке что росто скоро банит вобще небудет они говорят про какието пакеты кторые фрост переслыет я лично в етом буб бум.Мне кажетса что пора ставить какуе то другую защиту
|
![]() |
![]() |
Метки |
karhad, karhad, дизель ипет мозг, интервью, интервью, кархад овнит читеров, читеры |